La Roma risolve la pratica Chievo: 4-1 all’Olimpico, giallorossi a +4 sull’Inter

Il risultato dell'anticipo delle 18

Matteo Pifferi

La Roma supera in maniera agevole il Chievo Verona nell'anticipo della 35° giornata di Serie A. I giallorossi vincono 4-1 un match già in discesa nel primo tempo, concluso sul punteggio di 2-0 grazie alle reti di Schick e Dzeko. La partita potrebbe cambiare in avvio di ripresa quando l'arbitro Calvarese concede il rigore - con annessa espulsione di Juan Jesus - a favore del Chievo: Alisson, però, dice no al tentativo dal dischetto di Inglese. La Roma, superato lo spavento, dilaga con il passare dei minuti grazie alle reti di El Shaarawy e Dzeko, con Inglese che, nel finale, firma il gol della bandiera. I giallorossi si portano a +4 dall'Inter, attesa questa sera alla sfida contro la Juventus.