Qatar 2022, Messi e Fernandez salvano l’Argentina: 2-0 al Messico, ora la Polonia - immagine 1
Si stava mettendo decisamente male per l'Argentina di Lautaro Martinez. Poi, però, Messi e Fernandez hanno salvato l'Albiceleste

Si stava mettendo decisamente male per l'Argentina di Lautaro Martinez. Al termine del primo tempo, dopo una brutta prestazione, erano in tanti a prevedere uno psicodramma albiceleste. Poi, però, nella ripresa il genio di Lionel Messi ha messo le cose a posto: proprio quando la partita stava prendendo una china molto pericolosa, il numero 10 del PSG ha lasciato partire un sinistro da fuori che non ha lasciato scampo a Ochoa e che ha portato in vantaggio la Nazionale di Scaloni.

Qatar 2022, Messi e Fernandez salvano l’Argentina: 2-0 al Messico, ora la Polonia- immagine 2

Il 2-0 è arrivato grazie a un gran tiro a giro di Enzo Fernandez, centrocampista del Benfica. Con questa vittoria, l'Argentina aggancia l'Arabia Saudita a tre punti, a meno uno dalla Polonia, prossimo avversario di Messi e compagni, e a +2 sul Messico.