Champions League, il Milan batte la Dinamo Zagabria: 3-1. Pari tra Shakhtar e Celtic - immagine 1
Dopo il pareggio a Salisburgo, il Milan di Stefano Pioli batte la Dinamo Zagabria a San Siro e conquista la prima vittoria della sua Champions

Dopo il pareggio a Salisburgo, il Milan di Stefano Pioli batte la Dinamo Zagabria a San Siro e conquista la prima vittoria della sua Champions League. Il vantaggio rossonero arriva sul finire del primo tempo, quando Giroud trasforma un calcio di rigore dopo un fallo su Leao. In apertura di ripresa, Saelemaekers raddoppia, prima della rete di Orsic che riapre temporaneamente i giochi. A un quarto d'ora dal termine, però, la rete del subentrato Pobega chiude ogni discorso. Ecco il risultati delle gare delle 18.45:

Champions League, il Milan batte la Dinamo Zagabria: 3-1. Pari tra Shakhtar e Celtic- immagine 2

Milan-Dinamo Zagabria 3-1

Shakhtar-Celtic 1-1