Mirante tiene a galla la Roma: 1 a 1 a Marassi, lui para un rigore all’ultimo minuto

La squadra giallorossa ha pareggiato a Marassi ed è a meno tre punti dall'Atalanta che ora è quarta

La Roma ha rischiato di perdere all'ultimo minuto. Mirante ha salvato il pari con il Genoa e forse pure i residui di sogni Champions dei giallorossi perché dopo la vittoria dell'Atalanta, sono ora i bergamaschi i proprietari del quarto posto (a meno uno dall'Inter terza) a più tre punti in classifica. La squadra giallorossa però può ancora sperare se si pensa che mancano tre partite alla fine del campionato. Il gol lo aveva trovato dopo una partita difficile El Shaarawy al volo. Ma Romero aveva portato il Genoa sull'uno a uno. Nei minuti di recupero è arrivato anche un rigore contro i giallorossi che poteva costare ancora più caro: Mirante ha fermato Sanabria e il risultato è rimasto sull'1-1.