Mourinho e il Manchester United non tradiscono: 4-0 al Wigan e ottavi di FA Cup

All'Old Trafford i Red Devils non hanno fallito l'appuntamento con la vittoria

Visti i tanti risultati a sorpresa di questo quarto turno di FA Cup, andare avanti, seppur in casa contro una squadra di League One non era poi così scontato. E infatti Josè Mourinho non si è fidato dell'arrivo a Old Trafford del Wigan, pronto a giocare uno scherzetto al Manchester United, e ha optato per un turnover piuttosto moderato. Una scelta che ha dimostrato la voglia andare avanti nel torneo da parte dell'allenatore portoghese, e che alla fine si è rivelata vincente: i Red Devils, dopo un primo tempo sofferto chiuso per 1-0 grazie al colpo di testa di Fellaini, hanno poi dilagato nella ripresa, portando alla fine a casa un rotondo 4-0 grazie anche alle reti di Smalling, Mkhitaryan e Schweinsteiger. Domani, alle 20.20 italiane, il sorteggio degli ottavi di finale.