PAGELLE GDS – Santon non da gara, Juan Jesus vaga, Ljajic si annoda

Dopo quattro vittorie a San Siro è arrivata una brutta sconfitta con il Torino per l’Inter. La squadra di Mancini è passata in vantaggio nel primo tempo con Icardi, ma poi ha smesso di giocare. Queste le valutazione sui singoli giocatori...

Dopo quattro vittorie a San Siro è arrivata una brutta sconfitta con il Torino per l'Inter. La squadra di Mancini è passata in vantaggio nel primo tempo con Icardi, ma poi ha smesso di giocare. Queste le valutazione sui singoli giocatori de La Gazzetta dello Sport:

Handanovic 5.5: Una scarpata gli fa capire che non è serata: miracolo su Belotti ma ne prende 2, in uno va giù tardi.

Santon 4.5: Ritorna dopo un mese. Guarda Molinaro: anche tagliare per l'1-1. Assolutamente non da gara.

Miranda 5: Primo tempo da assoluto califfo, ripresa da incubo: perché fa girare Maxi e molla l'Inter in 10.

Juan Jesus 5: Momenti in cui vaga e infatti Miranda gli chiede dove sia. Poi Miranda esce e lui vaga ancora.

Nagatomo 5: Gara moscia per poi incappare nella svista arbitrale: non tocca Belotti ma viene espulso, Inter in 9.

Medel 5.5: A vote è sorprendente nel palleggio stretto: sbrigativo ed efficace, poi finisce stritolato qua e là.

Ljajic 5: Si annoda spesso, troppo spesso: gara contorta.

Murillo 5,5: Entra perché Miranda se n'è andato (espulso): finisce nella lavatrice granata.

Palacio 6: Il Professore viene bastonato dall'inizio alla fine: ma da lui sgorgano idee e calcio. Fino a che regge.

Icardi 6: Gol numero 13 in campionato e numero 49 in nerazzurro. Tenta il 50°, Padelli non padella. Esce perché non è al meglio?

Biabiany 5: Largo a destra, entra nel caos e non ne esce. Anche se ci prova con qualche sgroppata sulla fascia.

IL MIGLIORE: Brozovic 6, Assolutamente dappertutto, l'unico in una serata borror: un suo tiro provo a il rigore, lotta ed è l'ultimo a cedere.

All. Mancini: Squadra che non chiude le gare, che cincischia calcio, che si bea sull'1-0, che non cresce, Il terzo posto? Game over.