Pallotta torna su Roma-Inter: “Non voglio lamentarmi ma sull’1-0 c’era un rigore per noi”

Il presidente giallorosso ha parlato a Roma Radio

Matteo Pifferi

Intervistato da Roma Radio, il presidente giallorosso James Pallotta è tornato a parlare della sconfitta dei suoi contro l'Inter di Spalletti che, dopo un primo tempo non positivo, si è riscattata alla distanza con un finale in crescendo:

"Non ho alcun problema con quello che sta succedendo a Trigoria. Stanno lavorando duramente, abbiamo un nuovo allenatore, un nuovo sistema di gioco, un eccellente staff tecnico. Abbiamo uno dei migliori, se non il migliore, direttore sportivo del mondo. Abbiamo vinto la prima gara in trasferta contro l’Atalanta su un campo difficilissimo. Contro l’Inter siamo stati superiori per 65 minuti e sull’uno a zero c’erano gli estremi di un calcio di rigore: con questo non voglio lamentarmi dell’arbitro ma i replay erano sufficientemente chiari. Abbiamo colpito tre pali interni… Potevamo essere tranquillamente 4 a 0 prima della rimonta dell’Inter".