Playoff Mondiali – La Croazia travolge la Grecia 4-1, in rete anche Perisic. Brozovic…

Nell'andata dei playoff i croati travolgono i greci. In gol anche Ivan Perisic

Gianni Pampinella

Al Maksimir di Zagabria la Croazia ha travolto per 4-1 la Grecia nell'andata del playoff. I croati partono forte e in meno di 20 minuti di gioco sono già avanti 2-0 con le reti di Modric su rigore e il milanista Kalinic. La Grecia prova a rispondere e accorcia le distanze con il gol di Papastathopoulos che di testa batte Subasic. Ma passano 3 minuti e la Croazia trova il terzo gol con Ivan Perisic che raccoglie un perfetto cross di Vrsaljko e di testa insacca in rete da due passi. Nella ripresa la Croazia trova anche il quarto gol con Kramaric che approfitta di un clamoroso errore del difensore greco Stafylidis. Sia Perisic che Brozovic hanno giocato l'intero match.