La Roma di Mourinho cade in finale: il Siviglia vince l’Europa League ai rigori

La Roma di Mourinho cade in finale: il Siviglia vince l’Europa League ai rigori - immagine 1
Sconfitta nella finale di Europa League per la Roma di José Mourinho: vince il Siviglia ai calci di rigore

Il Siviglia si aggiudica la settima Coppa UEFA/Europa League della sua storia. Il club andaluso si conferma specialista della competizione con l'ennesima vittoria nel torneo internazionale.

La squadra di Mendilibar ha battuto ai calci di rigore la Roma di José Mourinho, sconfitta 5-2 ai calci di rigore alla Puskas Arena di Budapest.

La Roma di Mourinho cade in finale: il Siviglia vince l’Europa League ai rigori- immagine 2

I giallorossi guidati dal 'Re di Coppe' portoghese si sono arresi solo nella lotteria finale dagli undici metri dopo l'1-1 nei 120 minuti firmato dalla rete di Dybala al 35' e l'autogol al 55'.

Nei giallorossi decisivi gli errori di Mancini e Ibanez, mentre il penalty decisivo porta la firma di Gonzalo Montiel proprio come ai Mondiali in Qatar dello scorso dicembre.