Sassuolo-Inter, sondaggio sul migliore in campo: i 4 candidati proposti

Sassuolo-Inter, sondaggio sul migliore in campo: i 4 candidati proposti - immagine 1

I nerazzurri vincono in rimonta sul campo del Sassuolo: decidono le reti nella ripresa di Dzeko e Lautaro Martinez

Bella vittoria in rimonta dell'Inter sul campo del Sassuolo. La squadra di Simone Inzaghi ha ribaltato il risultato nella ripresa anche grazie alle sostituzioni: quattro cambi in contemporanea al minuto 57, appena prima di rimettere il punteggio sull'1-1 con Dzeko. Lautaro dal dischetto, poi, ha firmato la vittoria.

Su Twitter i tifosi nerazzurri possono votare il migliore in campo del match disputato al Mapei Stadium. Quattro i candidati, tra i tanti protagonisti del match.

• Samir Handanovic | Praticamente insuperabile. Si piega solo al rigore di Berardi, peraltro sfiorato. Compie parate super su Defrel, Rogerio e, soprattutto, su Boga. Fondamentale per tenere in partita l'Inter in avvio di ripresa.
  • Ivan Perisic | Instancabile. Una quantità di corse e scatti, non solo in avanti. Sempre generoso anche in ripiegamento, ha fornito il bellissimo assist a Dzeko per il gol dell'1-1.
  • Lautaro Martinez | Freddissimo dal dischetto: nella stessa porta aveva segnato su rigore nell'ottobre 2019 sempre a Consigli. Stesso angolo e stesso esito, con il portiere spiazzato.
  • Edin Dzeko | Entra e ribalta il match. Dominante. Segna di testa dopo 33 secondi, si procura il rigore della vittoria, fa un altro gol annullato per fuorigioco, sfiora il 3-1 con un tiro bellissimo. Immarcabile.