Scarpini: “Non guardiamo la classifica, ma testa bassa e lavoriamo. Oggi non mi è piaciuto…”

Roberto Scarpini a Inter Channel ha commentato la prestazione tra Inter e Cagliari.

Simona Castellano

Queste le sue parole: "C’è rammarico, rabbia. Non dobbiamo guardare la classifica, ma abbassare la testa, lavorare e ottenere i risultati. È la terza sconfitta consecutiva tra campionato e coppa. I mille cross, il possesso palla sono sterili perché non crei occasioni da gol. L’avversario si è messo lì a difendere nel primo tempo, nel secondo tempo dopo aver trovato il vantaggio noi abbiamo avuto paura di vincere. Dopo l'1-0 loro hanno continuato ad avere occasioni importanti e Handanovic ha fatto la differenza. Melchiorri ha buttato un pallone in mezzo, ha trovato una tripla carambola e ha segnato. Handanovic e Joao Mario i migliori in campo oggi. Fino all'1-0 a me la squadra è piaciuta, non concedeva nulla al Cagliari, anche se non era cinica. Non mi è piaciuta l'Inter dopo il gol del vantaggio. La partita è stata sbloccata e in quel momento si doveva continuare ad attaccare, la squadra invece si è abbassata a proteggere l'1-0, la cosa peggiore da fare, perché loro hanno iniziato a prendere fiducia, hanno trovato il gol del pareggio e hanno continuato. L'approccio è stato buono, li abbiamo messi lì, ma abbiamo peccato di cattiveria, giocate lente o troppo precipitose. È mancata precisione, ma la squadra dava la sensazione che l'occasione potesse essere sempre quella buona. Ora c'è il Southampton, poi l'Atalanta e bisogna fare bene".

(Fonte: Inter Channel)