Serie A, tris Atalanta alla Fiorentina: Vlahovic risponde a Zapata, decide Ilicic

Nel posticipo della domenica della 30esima giornata successo di misura sulla Fiorentina dell'Atalanta, che torna al quarto posto

Alessandro De Felice

La 30esima giornata di Serie A prosegue. In attesa del posticipo del lunedì con la sfida tra Benevento e Sassuolo, il programma della domenica si chiude con la sfida del 'Franchi' di Firenze tra la Fiorentina e l'Atalanta.

Ad aggiudicarsela è la squadra di Gasperini, che cala il tris e porta a casa la quarta vittoria di fila. Gli orobici vanno avanti nel primo tempo con una doppietta di Duvan Zapata. Nella ripresa arriva la reazione della Fiorentina con i due gol di Dusan Vlahovic, prima del calcio di rigore decisivo trasformato da Josip Ilicic.

L'Atalanta risponde al Napoli (2-0 alla Sampdoria) e torna al quarto posto a quota 61, a un punto dalla Juventus e due dal Milan.