Serie A, Fiorentina-Sassuolo 2-1: segna Berardi, decide Nico Gonzalez al 91′

Serie A, Fiorentina-Sassuolo 2-1: segna Berardi, decide Nico Gonzalez al 91′ - immagine 1
Si apre con il successo di misura della Fiorentina il 17° turno del campionato di Serie A: al Franchi il Sassuolo cade al 91'

Alessandro De Felice

Successo in pieno recupero della Fiorentina, che grazie ad un calcio di rigore trasformato da Nico Gonzalez il Sassuolo e torna a vincere dopo due turni.

Succede tutto nella ripresa. I viola vanno in avvio di secondo tempo con il gol di Saponara, entrato dopo l'intervallo al posto di Cabral.

Il pareggio del Sassuolo porta la firma di Domenico Berardi, che realizza il rigore concesso per il fallo di mano di Dodo.

In pieno recupero ci pensa l'argentino a far esplodere il Franchi e regalare i tre punti ai viola trasformando il penalty.

La Fiorentina sale a quota 20, sorpassando momentaneamento Bologna, Lecce ed Empoli, mentre il Sassuolo incassa il terzo ko di fila, allungando la striscia a sei gare senza successi.

La squadra di Dionisi manca il successo del 24 ottobre, quando si impose per 2-1 in cas contro il Verona.