Serie A – Genoa, questa volta Piatek non basta: fa festa il Parma, a Marassi termina 1-3

Vittoria ducale nel lunch match dell'ottava giornata di campionato

Prosegue il buon inizio di campionato del Parma che, nel lunch match dell'ottava giornata di Serie A, espugna Marassi battendo 1-3 il Genoa e conquista così la seconda vittoria consecutiva, la quarta nelle ultime cinque giornate. Ai rossoblu non basta l'ennesimo centro del polacco Piatek, al nono gol stagionale: i ducali reagisco e segnano tre reti nel giro di un quarto d'ora, mettendo in ghiaccio il risultato già nel primo tempo. Rigoni, Siligardi e Ceravolo mettono la firma sul successo della formazione di D'Aversa, che sale così a 13 punti in classifica, agganciando provvisoriamente Fiorentina, Inter e Sassuolo al quarto posto.