Serie A, la Lazio soffre ma vince: all’Olimpico Genoa ko 4-3, Correa decisivo

Getty Images

Il risultato del lunch match delle 12:30 del trentaquattresimo turno di Serie A all'Olimpico tra la Lazio di Inzaghi e il Genoa

Alessandro De Felice

La Lazio continua a correre. Dopo i successi contro Benevento e Milan, la formazione di Simone Inzaghi supera all'Olimpico il Genoa e non molla la rimonta per un posto in Champions League.

I biancocelesti capitolini sbloccano il risultato al 30' con il gol di Joaquin Correa. Prima dell'intervallo arriva il raddoppio di Ciro Immobile, che prima guadagna e poi trasforma un calcio di rigore. In avvio di ripresa, il Genoa riapre il risultato con l'autogol di Marusic, ma è Luis Alberto a riportare la Lazio sul doppio vantaggio. Correa fa 4-1, ma nel finale il blackout della squadra in 40 secondi concede un finale thriller: Scamacca e Shomurodov fanno 4-3, ma l'assalto finale degli uomini di Ballardini non cambia il risultato.

La Lazio sale a quota 64, a -2 dal quarto posto occupato da Napoli e Juventus.