Serie A – Torino-Udinese 2-2. I granata rimontano e ringraziano il solito Belotti

Finisce in pareggio l'anticipo delle 12:30 con i granata che rimontano 2 gol

Gianni Pampinella

Finisce 2-2 l'anticipo delle 12:30 tra Torino-Udinese. Primo tempo con i friulani che hanno la possibilità di portarsi in vantaggio ma Zapata per due volte manca l'appuntamento con gol. Il Toro cresce alla distanza e si fa più pericoloso soprattutto sulle palle inattive dove colpisce una traversa con Belotti e un palo con Rossettini. Nella ripresa l'Udinese sblocca la partita con Jankto che approfitta di un errore di Rossettini e trafigge Hart, 15 minuti più tardi arriva il raddoppio di Perica. I granata si buttano in avanti e riescono a rimontare grazie ai gol di Moretti e di Belotti. Con questo pareggio il Torino sale a quota 41 punti e l'Udinese a 37.