Spezia-Inter, sondaggio sul miglior nerazzurro in campo: i 4 candidati proposti

Spezia-Inter, sondaggio sul miglior nerazzurro in campo: i 4 candidati proposti - immagine 1

Spazio al consueto appuntamento social: ai tifosi il compito di scegliere l'MVP del match di ieri sera disputato al Picco

Convincente vittoria per l'Inter, la terza consecutiva in campionato. 3-1 sul campo dello Spezia con le reti di Brozovic, Lautaro e Sanchez. Per i tifosi nerazzurri è ora il momento di votare il migliore in campo del match, attraverso il sondaggio sul profilo Twitter del Club.

Sono quattro i candidati: Brozovic, Perisic, Lautaro e Barella.

Barella | Instancabile al punto da percorrere più chilometri di Brozovic. Uomo ovunque, cresce col passare dei minuti, sfiora il gol, si danna fino all'ultimo per chiudere il match e per tamponare le ripartenze dello Spezia.

Brozovic | Maestro del tocco, eccezionale nell'esecuzione: inventa il gol del vantaggio, segnando con un sinistro all'incrocio. In campionato è la prima rete stagionale, bellissima.

Perisic | Più passano i minuti e meno sembra stanco. Nella ripresa è un uragano. Serve l'assist a Lautaro, sfiora il gol, viaggia a velocità superiori a chiunque.

Lautaro | Entra e incide. Domina, sfiorando il gol, segnandolo, servendo l'assist per Sanchez. Determinante.