Under 16 – L’Inter di Bonacina si aggiudica il big match con la Lazio. Al comando da sola

I nerazzurri battono 3-1 i biancocelesti

L'Inter Under 16 ha battuto oggi la Lazio 3-1, portandosi così in testa alla classifica in solitaria. I biancocelesti sono passati in vantaggio dopo 8', poi la squadra di Bonacina ha reagito e ha preso in mano la partita. I nerazzurri hanno trovato il pareggio con Sakho. L'Inter è poi passata in vantaggio con il gol di Cancello a inizio secondo tempo. A chiudere i conti del big match ci ha pensato Bonfanti.

I nerazzurri torneranno in campo giovedì 29 marzo per il recupero della 20^ giornata contro il ChievoVerona: fischio di inizio alle ore 15.00 presso il Centro di Formazione Suning in memoria di Giacinto Facchetti.