Inter, la sosta ti fa bene: nel 2017-18 4 vittorie su 5 e numeri da favola. Col Parma…

L'anno scorso risultati importanti per i nerazzurri dopo le soste per le Nazionali

Si sa, la sosta per le Nazionali rappresenta sempre una grande incognita per allenatori, club e tifosi. Non si può mai davvero sapere con certezza in che condizioni fisiche torneranno i giocatori, spesso alle prese con lunghi viaggi intercontinentali e con pochi allenamenti nelle gambe con i compagni di squadra. Insomma, è facile cadere nelle trappole disseminate qua e là alla ripresa dei campionati. Eppure, nel 2017-18 all'Inter da questo punto di vista andò decisamente bene.

Come riportato da Sky Sport, infatti, nella passata stagione i nerazzurri affrontarono 5 appuntamenti dopo la sosta di campionato, vincendo in 4 occasioni, con un pareggio e nessuna sconfitta. L'unica non vittoria arrivò dopo la pausa invernale di gennaio, fissata dopo l'Epifania, con un 1-1 a San Siro contro la Roma (21a giornata). Per il resto poker: 4 vittorie su 4 contro SPAL (3a giornata), Milan (8a giornata), Atalanta (13a giornata) ed Hellas Verona (30a giornata). In totale (contando anche il pareggio contro i giallorossi) 11 gol fatti e solo 3 subiti. I tifosi dell'Inter partano pure con i dovuti scongiuri. Di certo, Spalletti e i suoi hanno tutte le carte in regola per rimpolpare questi numeri contro il Parma alla ripresa del campionato. Per dare continuità alla vittoria di Bologna, e per dare un volto diverso alla classifica.

(Fonte: Sky Sport)