Inter, ora la domanda nasce spontanea: che fare con Jovetic? La palla passa a Spalletti

Un altro gol di Stevan Jovetic - straordinario gesto tecnico, sforbiciata volante e pallonetto al portiere - permette all’Inter di continuare la striscia di vittorie

Riccardo Fusato

Un altro gol di Stevan Jovetic - straordinario gesto tecnico, sforbiciata volante e pallonetto al portiere - permette all’Inter di continuare la striscia di vittorie iniziata nella tournée asiatica. Dopo Lione, Bayern Monaco e Chelsea, i nerazzurri di Spalletti ieri sera a San Benedetto del Tronto hanno sconfitto 3-1 il Villarreal, dimostrandosi ancora una volta molto convincenti (fra i migliori Skriniar, uscito con un standing ovation dei quasi 14mila presenti). Primo tempo terminato 1-1 con la rete al 26’ di Eder (la quarta del suo precampionato), su assist di Candreva, e risposta al 40’ del veterano Soldado su respinta corta di Handanovic. Ma, come detto, a permettere all’Inter di vincere ancora è stato l’acuto di Jovetic - già in gol con Lione e Chelsea -, servito al 22’ dall’esordiente Vecino bravo a recuperare il pallone sulla trequarti. Al 45’ il terzo gol firmato da Brozovic su passaggio di Icardi, al debutto stagionale. Jovetic dopo la rete al Chelsea aveva esultato facendo capire di voler restare; la sua posizione rimane in bilico - lo vogliono Olympique Marsiglia, Siviglia, Lazio e Fiorentina - e la decisione finale potrebbe spettare a Spalletti che in Cina lo aveva però punzecchiato («ci sono calciatori come lui che fanno fatica quando c’è concorrenza»). Il tecnico ha fatto capire che se “Jo-Jo” accetterà un ruolo da non titolare potrà far parte del gruppo, altrimenti... Anche perché l’Inter ha già Eder come jolly offensivo e lavora su Schick. Il tutto senza dimenticare ovviamente Icardi.

(Fonte: Tuttosport)