TOP E FLOP: Inter – Skriniar una diga, per Brozovic solo applausi. Perisic non spacca più

I migliori e peggiori secondo i tre quotidiani sportivi

"L'Inter pareggia 0-0 con il Napoli, risultato frutto di una prestazione importante contro la squadra di Sarri. A dominare tra i nerazzurri è stato Milan Skriniar, mostruoso in difesa e pericoloso in attacco di testa. Bene Gagliardini e Brozovic, male Perisic ed Eder.

"Questi i giudizi dei tre quotidiani sportivi La Gazzetta dello Sport, Corriere dello Sport e Tuttosport:

SKRINIAR

GDS 7,5: Il primo tempo è prudente, soprattutto in aiuto a Cancelo. Poi la ripresa è straripante: ogni volta che scivola su Insigne gli dedica uno contro uno demoralizzanti, muri in anticipo, pallone sradicati (non solo a lui). E per gradire colpisce anche un palo

CDS 7: Di testa colpisce il palo, di piede ferma spesso nell’uno contro uno Mertens e Insigne. Una diga insuperabile.

TS 6,5: Chiude con puntualità ogni spiraglio a Mertens e compagni, Più imbarazzante quando deve provare a impostare. All’inizio del secondo tempo centra un clamoroso palo di testa.