Atalanta troppo carica contro l’Inter? Medico e dirigente ammoniti per provocazioni ai tifosi

Dopo il vantaggio di Mancini contro l'Inter, i due tesserati dell'Atalanta si sono diretti verso i tifosi

Gara sempre sentita quella tra Atalanta e Inter. Nella sfida di Bergamo l'Inter ci ha lasciato le penne, travolta dalla furia della squadra di Gasperini e nel finale ha chiuso anche in dieci uomini per l'espulsione di Brozovic. Il croato ha rimediato una giornata di squalifica, ma non è l'unico ad aver ricevuto delle sanzioni. Un dirigente dell'Atalanta e il medico degli orobici sono stati ammoniti con diffida perché dopo il 2-1 di Mancini si sono diretti verso i tifosi interisti provocando con gesti e parole. Questo il comunicato ufficiale:

DIRIGENTI

AMMONIZIONE CON DIFFIDA

MOIOLI Mirco (Atalanta): per essersi diretto, dopo la segnatura di una rete della propria squadra, al 19° del secondo tempo, verso gli spettatori posti alla sinistra della propria panchina provocando con gesti e parole la reazione di due persone fuori dal recinto di giuoco; infrazione rilevata dal Quarto Ufficiale.

MEDICI

BRUZZONE Marco (Atalanta): per essersi diretto, dopo la segnatura di una rete della propria squadra, al 19° del secondo tempo, verso gli spettatori posti alla sinistra della propria panchina provocando con gesti e parole la reazione di due persone fuori dal recinto di giuoco; infrazione rilevata dal Quarto Ufficiale.