Berretti, l’Inter non va oltre il 2-2 contro l’Atalanta

Due volte in vantaggio, i ragazzi di Corti impattano 2-2 nella 4^ giornata di campionato contro i pari età dell'Atalanta

Francesco Parrone

Nella 2^ giornata di campionato non bastano due reti alla Berrettiper superare in casa i pari età dell'Atalanta. Al Centro Sportivo "Paolo Borsellino" di Peschiera Borromeo l'Under 18 di Gianmario Corti inizia subito con gran piglio e al 19' trova il meritato vantaggio, grazie a una splendida triangolazione chiusa con precisione da Russo per l'1-0.

La formazione bergamasca non ci sta e in avvio di ripresa pareggia (8' st), ma al quarto d'ora arriva la contro-risposta nerazzurra: protagonista ancora Russo, che raccoglie il traversone di D'Amico e di testa insacca il 2-1 (15' st). Alla mezz'ora del secondo tempo l'ultimo vero sussulto del match porta però alla beffa per l'Inter, con il 2-2 definitivo firmato dagli ospiti su calcio di punizione (28' st).

(Fonte: Inter.it)