Berretti, vittoria nerazzurra per 1-3 sul campo del SudTirol

Doppietta di Adorante e gol di Esposito per l'Under 18 nerazzurra, che si conferma in vetta alla classifica con 19 punti dopo 7 giornate

Quarto successo in altrettante trasferte per l'Under 18, che nella 7^ giornata di campionato espugna il campo del Sudtirol imponendosi per 3-1. Ad Appiano, in provincia di Bolzano, la Berretti di Gianmario Corti chiude già in doppio vantaggio la prima frazione di gara: al 23' Adorante sblocca gli equilibri del match di testa, alla mezz'ora è Esposito a infilare il 2-0 con una bella conclusione al volo sugli sviluppi di un'azione di Pompetti.

Nel secondo tempo l'Inter insiste e trova il tris ancora con Adorante, che firma la sua doppietta personale depositando in rete il 3-0 sul traversone di Esposito (20' st). Due minuti più tardi i padroni di casa accorciano le distanze, ma i 2000 nerazzurri sono bravi a non concedere più nulla fino al triplice fischio, sfiorando anzi il quarto gol con le traverse colpite nel finale da Esposito e Rizzo.