Torneo di Bellinzona, l’Inter termina l’avventura al 3° posto

Sconfitta ai rigori dal Palmeiras nel penultimo atto della competizione, l'Under 18 di Corti ha conquistato un posto sul podio battendo 3-2 il Grasshopper

Francesco Parrone

Archiviata la fase a gironi del Torneo Internazionale di Bellinzona grazie ai due successi ottenuti contro Darou Salam e Team Ticino e al pareggio contro il Rijeka, l'Under 18 interista si è arresa al Palmeiras nel penultimo atto della competizione, deciso dai calci di rigore.

Match combattuto ed equilibrato con la formazione brasiliana in vantaggio al 30' e l'Inter che risponde con Kerin un minuto più tardi. In avvio di ripresa altro botta e risposta: i ragazzi di Gianmario Corti, avanti per 2-1 grazie al raddoppio di testa di Celeghin (2' st), si fanno raggiungere qualche minuto dopo dai Verdão (6' st). Fatale, al termine dei tempi regolamentari, la lotteria dei rigori che nega ai nerazzurri l'accesso alla finalissima.

L'avventura in terra svizzera si chiude comunque con una vittoria per l'Inter che, nella finale per il 3-4° posto, batte 3-2 il Grasshopper con i gol di Brignoli, Belkheir e Sala, conquistando il gradino più basso del podio.