Under 15 A e B, sconfitta per 4-3 nel derby contro il Milan

Botta e risposta continuo nel derby valido per la 15^ giornata di campionato. Per i nerazzurri reti di Cancello, Simic e Barazzetta

L'Under 15 Serie A e B non riesce a colorare di nerazzurro il secondo derby stagionale e, dopo il 3-0 interno del girone di andata, cede di misura al Milan nella gara di ritorno. La stracittadina giocata al centro sportivo "Vismara" e valida per la 15^ giornata di campionato è un costante botta e risposta tra le due formazioni.

L'Inter va in svantaggio al quarto d'ora ma al 27' Cancello trova l'1-1 sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Alla mezz'ora i padroni di casa tornano avanti, ma la reazione dei ragazzi di Marco Mandelli è immediata e al 31' Simic sigla di testa il 2-2 con cui le due squadre arrivano all'intervallo.

Nella seconda frazione di gara sono ancora i rossoneri a trovare la via del gol dopo quattro minuti e non basta 180 secondi più tardi il nuovo pareggio di Barazzetta a raddrizzare il match. Al 19' della ripresa il Milan trova il gol del definitivo 4-3 e conquista i tre punti.