Under 15 e Under 16, una vittoria e un pareggio per l’Inter: a segno il gioiellino Mitrea

Successo dei ragazzi di Mandelli contro i pari età della Feralpisalò per 3-2. Pareggio per 2-2 per la squadra di Lombardo contro i gardesan

Un successo e un pareggio nelle amichevoli odierne disputate dalle formazioni nerazzurre Under 15 e Under 16 contro i rispettivi pari età della Feralpisalò. Al centro sportivo Rigamontidi Buffalora (BS) i ragazzi di Marco Mandelli superano il test imponendosi in rimonta per 3-2, ribaltando nella ripresa il doppio svantaggio del primo tempo: Goffi accorcia le distanze su respinta corta del portiere (8'st), Sottini sigla il 2-2 sugli sviluppi di un calcio d'angolo (15' st) e Barazzetta completa l'opera finalizzando una bella azione personale e calando il tris (19' st).

L'Inter di Matteo Lombardo non va invece oltre il 2-2, anche questo ottenuto in rimonta nella seconda frazione di gioco: le firme nerazzurre sono di Mitrea, su punizione (2' st) e di Sakho, bravo a infilare il gol del pareggio su una respinta della difesa di casa (31' st).