CL – Napoli sconfitto dal City per 2-1. Il Liverpool a valanga sul Maribor. Frena il Real

Tutti i risultati della terza giornata di Champions League

Gianni Pampinella

Nella terza giornata di Champions League, il Napoli cade in casa del Manchester City per 2-1. Gli uomini Guardiola partono a mille e in 13 minuti segnano due gol: il primo siglato da Sterling, il raddoppio firmato da Gabriel Jesus. I partenopei hanno l'opportunità di riaprire la partita quando l'arbitro concede un calcio di rigore. Dal dischetto però Dries Mertens calcia centrale e Ederson para. Nella ripresa agli uomini di Sarri viene concesso un altro rigore, netto, che stavolta Diawara trasforma ma non basta. Nelle altre partite da sottolineare il Liverpool a valanga sul Maribor (0-7). Il Real Madrid non va oltre l'1-1 al Bernabeu contro il Tottenham.

TUTTI I RISULTATI:

GRUPPO E

MARIBOR-LIVERPOOL 0-7

4' e 54' Firmino, 13' Coutinho, 19' e 40' Salah, 87' Chamberlain, 90' Arnold

SPARTAK MOSCA-SIVIGLIA 5-1

18' e 90' Promes (SM), 30' Kjaer (S), 58' Melgarejo (SM), 67' Glushakov (SM), 74' Luiz Adriano (SM)

GRUPPO F

MANCHESTER CITY-NAPOLI 2-1

8' Sterling (MC), 13' Gabriel Jesus (MC), 73' rig. Diawara (N)

FEYENOORD-SHAKHTAR 1-2

8' Berghuis (F), 25' e 54' Bernard (S)

GRUPPO G

MONACO-BESIKTAS 1-2

30' Falcao (M), 34' e 55' Tosun (B)

RB LIPSIA-PORTO 3-2

9' Orban (L), 18' Aboubakar (P), 38' Forsberg (L), 40' Augustin (L), 44' Marcano (P)

GRUPPO H

REAL MADRID-TOTTENHAM 1-1

28'  aut. Varane (T), 43' rig. Cristiano Ronaldo (RM)

APOEL-BORUSSIA DORTMUND 1-1

62' Pote (A), 67' Papastathopoulos (BD)