CorSera – Ivan, uragano terribile che si abbatte sul campionato. I record dell’Inter…

Il Corriere della Sera elogia Ivan Perisic, sempre decisivo nelle ultime partite nerazzurre

Daniele Vitiello

L'edizione odierna del Corriere della Sera analizza la vittoria di ieri sera dell'Inter sul Chievo ponendo l'attenzione su coloro che sono andati in rete: "Un uragano di nome Ivan, naturalmente terribile, si è abbattuto sul campionato. Come a Udine, è ancora Perisic infatti a timbrare l’ennesima rimonta dell’Inter, tenendone vivi i sogni di un posto Champions. Dopo che Icardi, l’altro punto fermo arrivato già a 15 reti, aveva pareggiato il gol dell’intramontabile Pellissier, il croato — magnifico uomo ovunque, sia da fascia che da area grazie a polmoni extra large e cosce d’acciaio — squassa a 4’ dalla fine la difesa del Chievo, ormai ridotta a usare l’olio bollente dalla torre contro l’assalto nerazzurro, e batte Sorrentino con un fendente che, più che un gol, è un atto di giustizia, visti la qualità, il gioco, i 31 tiri (14 nello specchio) e il 65% di possesso palla nerazzurri. Nel recupero poi Eder siglerà il 3-1 che ufficializza la quinta vittoria di fila di una squadra in stato di grazia, arrivata a 15 punti recuperati da situazioni di svantaggio e ben 11 gol segnati nell’ultimo quarto d’ora, entrambi record in serie A".