Empoli-Milan 1-4, poker dei rossoneri che salgono al secondo posto

La squadra di Montella con una doppietta di Lapadula vince una partita insidiosa e scavalca temporaneamente la Roma alle spalle della Juventus

Il Milan reagisce nel modo migliore alla rete nel finale del derby di Ivan Perisic e vince per 4-1 una partita importante e insidiosa in trasferta contro l'Empoli, scavalcando temporaneamente in classifica al secondo posto la Roma alle spalle della Juventus. Il vantaggio rossonero arriva dopo un quarto d'ora grazie a Lapadula che di destro su assist di Suso batte Skorupski. L'Empoli però è vivo e dopo pochi secondi trova l'1-1 con il sinistro di Saponara, che sfrutta un'uscita non convincente di Donnarumma. Nella ripresa, però, i rossoneri dilagano: dopo circa un'ora di gioco Suso, dopo la doppietta contro l'Inter, va ancora in gol. A chiudere i conti arrivano l'autogol di Costa poco dopo e infine la doppietta di Ladapula. Il Milan di Montella sale così a 29 punti, a -4 dalla Juventus capolista e a +3 dalla Roma.