Inter, finisce come a dicembre. Ora però fa più male: prima del match i nerazzurri…

La dura analisi di Tuttosport nei confronti dei nerazzurri

Marco Macca

Un'Inter in balia (specie nel primo tempo) del Sassuolo, vera e propria bestia nera dei nerazzurra. Una squadra mai davvero pericolosa, nemmeno nella ripresa. Questa la dura analisi che Tuttosport fa della partita degli uomini di Spalletti ieri a Reggio Emilia. Scrive il quotidiano:

"Finisce 1-0 come a dicembre, ma stavolta fa ancora più male. Perché l’Inter era arrivata a Reggio Emilia con le stigmate dell’anti-Juve (peraltro per ammissione pure di Marotta) e torna a Milano sconfitta, unica in campionato tra le squadre che rappresenteranno l’Italia nella Champions che verrà. La bicicletta ha bucato alla prima curva: Spalletti dovrà riflettere su quanto visto al Mapei e l’alibi di un terreno di gioco simile a un campo di patate in cui i nerazzurri nel primo tempo parevano attori di Holiday on Ice non può tenere. Perché nel secondo tempo - quando si attendeva una reazione da parte dei nerazzurri -, l’Inter ha prodotto appena due palle gol: la prima l’ha sciaguratamente divorata Icardi che ha calciato in curva un assist al bacio recapitatogli da Perisic, sulla seconda è stato provvidenziale l’intervento di Consigli, monumentale nel schiaffeggiare lontano dalla porta il colpo di testa a botta sicura di de Vrij".

(Fonte: Tuttosport)