Italia, l’Under21 ne fa tre alla Spagna: doppietta Chiesa, Barella uomo assist

Il giocatore nel mirino dei nerazzurri ha servito due volte il compagno che ha firmato una doppietta

Non era cominciata al meglio l'avventura all'Europeo dell'Under21 di Di Biagio. Dopo solo nove minuti era passata in vantaggio la Spagna con un tiro imprendibile per Meret di Dani Ceballos. E' servito il 36esimo perché arrivasse il gol del pari: lo ha firmato Chiesa su un cambio di gioco di Barella. Il giocatore del Cagliari, nel mirino dell'Inter, ha aperto per il compagno che ha superato il portiere spagnolo con una botta di sinistro. Al 42esimo il ct ha perso Zaniolo per infortunio, il calciatore della Roma è uscito in barella, ed è entrato al suo posto Orsolini. Il raddoppio di Chiesa arriva nel secondo tempo, al 64esimo, e nasce da un'azione di Orsolini e Cutrone che liberano Barella: altro grande assist del calciatore del Cagliari per il compagno che fa doppietta. Non è finita perché all'81esimo arriva un rigore per l'Italia che Pellegrini non sbaglia il gol del 3 a 1. Negli ultimi minuti spazio anche per un altro nerazzurro, Bastoni, che ha sostituito Bonifazi. Non succede più nulla: vittoria ed esordio felice per i giovani azzurri e per i 30mila tifosi italiani arrivati in tribuna al Dall'Ara per assistere alla gara.