Mondiali, tutto facile per il Belgio: 5-2 alla Tunisia, doppiette per Hazard e Lukaku

Show dei Diavoli Rossi, con ormai un piede e mezzo agli ottavi di finale

Gol e spettacolo a Mosca nella sfida del gruppo G tra Belgio e Tunisia: show dei Diavoli Rossi, che schiantano gli africani per 5-2 e attendono ora il risultato del match tra Inghilterra e Panama per avere la certezza matematica del passaggio agli ottavi di finale. Inizio subito in discesa per il Belgio, che passa in vantaggio dopo 5 minuti grazie a un calcio di rigore trasformato da Hazard. Al quarto d'ora Lukaku raddoppia con un preciso diagonale mancino, ma Bronn prova a rimettere in gioco la Tunisia. Tentativo inutile, perchè allo scadere del primo tempo ancora Lukaku realizza il gol del 3-1 con un pregevole tocco sotto di destro. Nella ripresa Hazard firma la sua personale doppietta, nel finale c'è gloria anche per il neo entrato Batshuayi. In pieno recupero Khazri segna un gol valido solo per le statistiche. Il Belgio vince e convince, in attesa di avversari più probanti.