Primavera Tim Cup, l’Inter va sotto ma poi rimonta l’Atalanta e vola in semifinale

I nerazzurri prima vanno sotto ma poi rimontano e vincono 3-1 accedendo alla semifinale della Coppa Italia

Gianni Pampinella

Il 2016 della Primavera si chiude alla grande. Per i nerazzurri arriva la sesta vittoria consecutiva e soprattutto l'accesso alla semifinale della Coppa Italia. Allo Stadio Breda di Sesto San Giovanni, la squadra di Stefano Vecchi si impone per 3-1 contro l'Atalanta. Primo tempo dominato dai bergamaschi che passano in vantaggio dopo 10 minuti con un gol di tacco di Zambataro e continuano a creare pericoli alla difesa nerazzurro. Ma a cinque minuti dalla fine del primo tempo, l'Inter ribalta il risultato con le reti di Emmers e Zonta servito da uno splendido assist di Pinamonti. Nella ripresa l'inter ha subito due occasioni con Pinamonti per chiudere la partita ma l'attaccante spreca. Dopo un'ora di gioco l'Atalanta rimane in dieci e l'Inter controlla bene il match, a cinque minuti dalla fine, Rivas sigla il gol del 3-1 che chiude la partita. Adesso i nerazzurri affronteranno l'eterna rivale Roma in semifinale.