Serie A, i risultati del pomeriggio: Lazio a valanga sul Sassuolo, cade la Fiorentina

ROME, ROMA - OCTOBER 01:  Luis Alberto of SS Lazio celebrates a frist goal during the Serie A match between SS Lazio and US Sassuolo at Stadio Olimpico on October 1, 2017 in Rome, Italy.  (Photo by Marco Rosi/Getty Images)

Tutti i risultati delle gare delle 15

Sono 5 le gare disputate alle 15 per la settima giornata di Serie A. Detto del successo dell'Inter a Benevento, dilaga la Lazio in casa con il Sassuolo: ospiti in vantaggio grazie a un rigore di Berardi, nella ripresa la squadra di Inzaghi esagera, doppiette per Luis Alberto e Parolo. Cade la Fiorentina in casa del Chievo nonostante il vantaggio firmato Simeone, decide la doppietta di Castro. Un punto a testa per Spal e Crotone, male il Torino, che si fa rimontare nei minuti finali e pareggia con il Verona dopo essere stato in vantaggio di due reti.

Benevento-Inter 1-2 19', 22' Brozovic (I), 42' D'Alessandro (B)

Chievo-Fiorentina 2-1 6' Simeone (F), 25', 46' Castro (C)

Lazio-Sassuolo 6-1 27' rig. Berardi (S), 46', 57' Luis Alberto (L), 56' de Vrij (L), 64', 69' Parolo (L), 81' rig. Immobile (L)

Spal-Crotone 1-1 39' Paloschi (S), 59' Simy (C)

Torino-Verona 2-2 31' Falque(T), 44' Niang (T), 87' Kean (V), 91' rig. Pazzini (V)