Serie A – La Roma batte il Torino 4-1 e torna al secondo posto a -7 dalla Juventus

I giallorossi battono i granata e si riprendono la seconda posizione in classifica

Gianni Pampinella

Arriva la terza vittoria consecutiva in campionato per la Roma che all'Olimpico riceve il Torino di Sinisa Mihajlovic. I giallorossi partono forte e dopo 17 minuti sono già avanti per 2-0 grazie alle reti di Edin Dzeko, sempre più capocannoniere della Serie A, e Mohamed Salah. Nella ripresa la Roma tiene bene palla e trova la terza rete con uno splendido gol da fuori aria dell'argentino Paredes. Il Torino prova a rispondere e trova il gol a 5 minuti dalla fine con Maxi Lopez. Nel recupero c'è il tempo del quarto gol di Nainggolan che fissa il risultato sul definitivo 4-1. Con questa vittoria la squadra di Luciano Spalletti scavalca nuovamente il Napoli al secondo posto a -7 dalla Juventus. Il Torino rimane al nono posto con 35 punti.