Inter, Inzaghi può comunque sorridere: a Torino risposte positive da due pedine

Torino Inter Inzaghi

Il focus sull'approccio di due subentrati in particolare nel match pareggiato in extremis dai nerazzurri

Daniele Vitiello

Il pareggio acciuffato dall'Inter in extremis ieri sera a Torino sa di punto guadagnato, nonostante le occasioni sprecate nella ripresa. Inzaghi ha provato a ribaltarla nella ripresa facendo ricorso alle risorse che aveva a disposizione in panchina e proprio una di quelle ha portato il gol dell'1-1.

Inter, Inzaghi può comunque sorridere: a Torino risposte positive da due pedine- immagine 2

Il Corriere dello Sport sottolinea l'apporto positivo ovviamente di Alexis Sanchez, ma non solo. Si legge infatti: "Cercando aspetti positivi anche a livello di individualità, ecco che Simone Inzaghi può sorridere pensando alla crescita di Robin Gosens, ormai sempre più vicino alla forma giusta. È suo l'intervento decisivo che ha permesso all'Inter di non finire ko, quando in spaccata ha negato il gol al tiro di Josip Brekalo a porta vuota che sarebbe valso il 2-0. E di reazione in reazione, importante per l'Inter anche aver ritrovato subito Alexis Sanchez dopo il cartellino rosso rimediato a Liverpool proprio sul più bello: l'amarezza Champions rimane, ma il gol segnato ieri al 93' potrebbe valere anche più del punticino conquistato in extremis da un'Inter con la lingua di fuori".