Inter-Barcellona 1-1: Icardi come un Toro, Barcellona acciuffato nel finale

Gara 4 del girone di qualificazione di Champions League

Giovanni Montopoli

MILANO - L'ultima parola la prende Mauro Icardi. Il capitano dell'Inter, alla prima palla giocabile, buca Ter Stegen e pareggia i conti con il gol messo a segno da Malcom pochi minuti prima. Nerazzurri in sofferenza estrema contro un Barcellona che si presenta al Meazza riproponendo l'oramai canovaccio classico. Un costante giro palla che mette alle corde l'Inter, salvata in più occasioni da Handanovic. Rispetto alla  gara del Camp Nou i nerazzurri provano qualcosina in più ma senza mai incidere più di tanto. Un pareggio di carattere confezionato dalla coppia Icardi-Lautaro, un pareggio che in vista del risultato tra PSV e Tottenham lascia i nerazzurri in una posizione di vantaggio nei confronti delle inseguitrici.

Segui la Cronaca Live qui:UEFA CHAMPIONS LEAGUE

MILANO - Una squadra tirata a lucido quella che Luciano Spalletti manderà in campo a cercar l'impresa contro il Barcellona. C'è da cancellare il 2 a 0 della gara d'andata per cercare maggiore equilibrio in vetta al girone di qualificazione alla fase finale di Champions League. Torna Nainggolan dal primo minuto, il belga si accomoderà alle spalle di Mauro Icardi, supportato da Politano e Perisic. Vecino e Brozovic compongono la diga di centrocampo con Vrsalijko e Asamoah ad agire da esterni e De Vrij e Skriniar a formare il muro in difesa di Handanovic.

QUESTE LE FORMAZIONI UFFICIALI

INTER: 1 Handanovic; 2 Vrsaljko, 37 Skriniar, 6 De Vrij, 18 Asamoah; 8 Vecino, 77 Brozovic; 16 Politano, 14 Nainggolan, 44 Perisic; 9 Icardi

A disposizione: 27 Padelli, 10 Lautaro, 11 Keita, 20 B. Valero, 23 Miranda, 33 D'Ambrosio, 87 Candreva

Allenatore: Luciano Spalletti

FC BARCELONA: 1 Ter Stegen; 20 Sergi Roberto, 3 Piquè, 15 Lenglet, 18 Jordi Alba; 4 Rakitic, 5 Busquets, 8 Arthur; 11 Dembelè, 9 Suarez, 7 Coutinho

A disposizione: 13 Cillessen, 2 Semedo, 12 Rafinha, 14 Malcom, 22 Vidal, 26 Castillo, 36 Chumi

Allenatore: Ernesto Valverde

Arbitro: Marciniak

Assisenti: Sokolnicki, Listkiewicz