FISCHIO FINALE! INTER BATTE UDINESE 3-0: IN GOL ZANIOLO, EMMERS E COLIDIO!

GOOOOOOOOOOOL COLIDIO! CONTROPIEDE INTER: COLIDIO SERVE IN PROFONDITA' ROVER, CHE METTE AL CENTRO PER L'ARGENTINO: TUTTO FACILE PER IL CLASSE 2000!

Ultimo cambio anche per l'Udinese: entra esce Samotti, entra Gkertsos

-

Ultimo cambio in casa Inter: esce Schirò, entra Bettella

86'

-

Rover sfiora un gol da cineteca: tiro su palla spiovente, Pizzignacco miracoloso in corner!

84'

-

Secondo cambio per l'Inter: esce Zaniolo, entra Gavioli

83'

-

Giocata strepitosa di Emmers: punta l'area da sinistra e salta tre uomini sulla linea di fondo. Il suo cross viene però respinto. Ci prova poi anche Rover, parata in corner di Pizzignacco

82'

-

Vicino al gol anche Colidio! Entra in area dalla sinistra, ma a tu per tu con il portiere fallisce il 3-0. Ci prova poi anche Schirò, palla in corner

80'

-

Inter a caccia del terzo gol: Colidio serve Emmers, che calcia dal limite. Palla centrale

79'

-

Altro contropiede Inter: Emmers da destra mette un cross, Zaniolo, tutto solo in area, non ci arriva di poco

77'

-

Entra in area Vedova e mette un cross basso: rilancia la difesa dell'Inter. Poteva fare molto meglio il terzino destro, che era tutto solo dopo il dribbling su Corrado

74'

-

Ci prova ancora Garmendia: tiro dal limite, palla alta. Dekic era in controllo

72'

-

Ci prova Schirò dal limite: tiro centrale, blocca Pizzignato

68'

-

Occasionissima Udinese: Garmendia calcia, Dekic respinge sulla traversa. Dopo una serie di rimpalli, libera la difesa dell'Inter

67'

-

Inter vicina al 3-0: Zaniolo si presenta al limite e calcia. Respinge Pizzignato

65'

-

GOOOOOOOOOOL EMMERS! CONTROPIEDE MICIDIALE DELL'INTER! GRANDE GIOCATA DI COLIDIO, CHE LANCIA ROVER: CROSS IN AREA PER EMMERS CHE DEVE SOLO APPOGGIARE IN RETE! 2-0!

63'

-

Schirò trattiene Garmendia: giallo per il nerazzurro

62'

-

Contropiede Udinese: Garmentia cerca Jaadi, ma è decisivo l'anticipo di Schirò

60'

-

Altra occasione per l'Udinese: Paoluzzi calcia dal limite, Dekic respinge

58'

-

Corner per l'Inter: svetta Zappa, che di testa non trova la porta

55'

-

Non riesce lo schema dell'Udinese: cross troppo lungo, palla fuori

54'

-

Fallo di Lombardoni su Djoulou: punizione dalla destra per l'Udinese

52'

-

Jaadi continua ad essere un pericolo: sfonda dalla sinistra, ma il suo cross è troppo lungo

51'

-

Secondo cambio per l'Udinese: esce Brunetti, entra Djoulou

48'

-

Inter vicina al raddoppio! Serie di rimpalli in area, la palla arriva a Zaniolo, che calcia: palla deviata in corner, fuori di pochissimo

47'

-

Comincia forte l'Udinese: Jaadi serve Vedova, che calcia da fuori area. Palla alta di poco

12.05

-

Si ricomincia: primo possesso dell'Udinese

11.03

-

Primo cambio, anch'esso obbligato per l'Inter: Belkheir non ce la fa, entra al suo posto Rover

11.51

-

Si conclude un primo tempo con ritmi molto alti: meglio l'Inter nei primi 25 minuti. L'Udinese ha poi deciso di alzare il baricentro e ha creato qualche problema ai nerazzurri

11.49

-

Su una conclusione fuori misura di Garmendia si conclude il primo tempo: squadre a riposo, nerazzurri in vantaggio

46'

-

Ammonito Brignoli: intervento in ritardo su Ermacora. Punizione dalla trequarti per i friulani

45'

-

Due minuti di recupero: conclude in avanti l'Udinese

44'

-

Dopo una progressione, Belkheir resta a terra: possibile problema muscolare per lui

41'

-

Doppia occasionissima Udinese: siluro di Jaadi dal limite, la palla si stampa sulla traversa! Garmendia poi recupera palla e calcia a giro: palla alta di pochissimo

38'

-

L'Udinese cerca di alzare il baricentro e pressa alta i nerazzurri

36'

-

Occasione Udinese: Garmendia si presenta in area e calcia forte, Dekic respinge

35'

-

Rischia Pizzignacco sulla pressione di Belkheir: il portiere riesce a rinviare

31'

-

Occasionissima Inter! Emmers imbecca Colidio, che mette in mezzo per Belkheir: l'attaccante calcia, ma Pizzignacco respinge. Occasione clamorosa

30'

-

Occasione Udinese: Brunetti servito in area, si gira, ma il suo tiro viene respinto

28'

-

Impegnato subito Pizzignacco: lanciato Emmers in profondità, il portiere esce e respinge

27

-

Primo cambio obbligato in porta per l'Udinese: Pizzignacco prende il posto di Gasparini, che esce dolorante dopo il precedente contrasto con Zaniolo

25'

-

Bella giocata di Brignoli, che serve Zaniolo a tu per tu con il portiere: la posizione del trequartista è però irregolare. Brutto scontro tra i due

24'

-

Lungo possesso dell'Inter che cerca spazi per andare a concludere

22'

-

Contropiede Inter! Emmers lancia Zaniolo, che mette al centro per Belkheir: l'attaccante calcia, ma viene chiuso dalla difesa dell'Udinese

21'

-

Ci prova ancora l'Udinese: Varesanovic imbeccato in area, palla deviata ancora in corner

19'

-

Occasione Udinese: Jaadi si presenta al limite e calcia. Palla deviata, esce di poco

18'

-

Prova una giocata difficilissima in area Belkheir: l'attaccante viene raddoppiato e fermato

17'

-

L'Inter alza il pressing, non vuole concedere campo all'Udinese: friulani in difficoltà

13'

-

GOOOOOOOOOL ZANIOLOOOO! INTER IN VANTAGGIO! OTTIMA COMBINAZIONE COLIDIO-BELKHEIR, PALLA AL CENTRO PER IL NUMERO 10, CHE NON SBAGLIA!

11'

-

Insiste l'Inter: ancora Zappa da destra, cross al centro per Belkheir, che però non ci arriva di testa

9'

-

Occasione Inter! Gran cross di Zappa e torsione di Colidio: Gasparini alza in corner

6'

-

Insiste l'Udinese con diversi cross in area: prima Jaadi, poi Paoluzzi. Nessun rischio per l'Inter

4'

-

Occasione Udinese: Varesanovic si presenta in area e impegna Dekic con un tiro-cross. Respinge il portiere nerazzurro

3'

-

Doppio traversone dell'Udinese: prima respinge la difesa nerazzurra, poi esce Dekic in presa. Ritmi alti

2'

-

Prima occasione per l'Inter: Belkheir si presenta davanti al portiere, ma il primo assistente segnala una posizione di fuorigioco

11.02

-

Fischia Zanonato, si comincia: primo possesso per i nerazzurri

10.58

-

Le squadre fanno il loro ingresso in campo: è tutto pronto. Udinese in giallo, Inter in maglia bianca

10.50

-

Pochi minuti al fischio d'inizio di Udinese-Inter. Queste intanto le formazioni ufficiali:

"UDINESE: 1 Gasparini; 5 Trevisan, 6 Vasko, 3 Ermacora; 2 Vedova, 4 Brunetti, 8 Samotti, 7 Paoluzzi; 9 Varesanovic 10 Ruscio Garmendia; 11 Jaadi.A disposizione: 12 Pizzignacco, 13 Donadello, 14 Parpinel, 15 Odasso, 16 Battistella, 17 Gkertsos, 18 Siverio Perez, 19 Djoulou, 20 Bocic, 21 Pacos Melo.Allenatore: Giulio Giacomin

"INTER: 1 Dekic; 2 Zappa, 4 Nolan, 6 Lombardoni, 3 Corrado; 8 Emmers, 7 Brignoli, 5 Schirò; 10 Zaniolo; 9 Belkheir, 11 Colidio.A disposizione: 12 Tintori, 13 Valietti, 14 Bettella, 15 Sala, 16 Pompetti, 17 Gavioli, 18 Visconti, 19 Rover, 20 Adorante.Allenatore: Stefano Vecchi

"Arbitro: Zanonato di VicenzaAssistenti: Elkhayr e Zampese