-

FINISCE QUI: INTER BATTE SAMP 1-0, DECIDE IL GOL DI ADORANTE!

92'

-

Occasionissima per Emmers! Cross dalla sinistra, la palla resta in area: da dietro arriva il belga, che però colpisce male e calcia a lato!

90'

-

4 minuti di recupero

89'

-

Ultimi minuti di gara, Stijepovic prova con un diagonale: palla larghissima

84'

-

Ultimo cambio per i nerazzurri: entra Schirò al posto di Gavioli

83'

-

Primo giallo anche per l'Inter: Nolan trattiene Balde e si becca l'ammonizione

82'

-

Parabola insidiosa di Emmers, che termina di poco a lato: Krapikas sembrava in controllo

79'

-

Occasionissima Sampdoria! Grande progressione di Gomes, che serve al limite Ejjaki: sinistro a giro a lato di un soffio!

77'

-

Ora preme la Samp, alla ricerca del pareggio: l'Inter deve trovare il raddoppio per chiudere i conti

75'

-

Primo cartellino della gara: Ferrazzo trattiene Adorante e viene ammonito

73'

-

Occasione per la Samp! Ejjaki rientra sul sinistro e calcia: provvidenziale la deviazione di Lombardoni!

71'

-

Cambio anche per la Samp: esce Cappelletti, entra Romei

69'

-

Ci prova ancora la Samp: Balde entra in area dalla sinistra e calcia. Palla deviata in corner

58'

-

Secondo cambio in casa Inter: esce Pompetti, entra D'Amico

-

Ancora Stijepovic! L'attaccante della Samp controlla al limite e calcia al volo: palla altissima

Occasione Samp

-

Stijepovic entra in area dalla sinistra, mette un cross insidioso: non ci arriva nessuno, ma che rischio per l'Inter!

64'

-

Ci prova anche Zaniolo dal limite: sinistro larghissimo

62'

-

Ci prova l'Inter: Rover servito in area da Emmers, ma il suo tiro viene respinto

60'

-

Al Breda è un secondo tempo sulla falsa riga del primo: poche occasioni e molti errori da parte delle due squadre

58'

-

Occasione Samp! Punizione battuta veloce, l'Inter viene sorpresa: Pissardo attento disinnesca la palla del possibile 1-1!

56'

-

Primo cambio per la Samp: esce Doda infortunato, entra Ferrazzo

53'

-

Stijepovic mette un cross in area: ancora in uscita Pissardo

50'

-

Balde prova a mettere un'innocua palla dentro: Pissardo raccoglie senza problemi

48'

-

Risponde l'Inter! Pompetti raccoglie al limite e calcia, palla larga di poco

47'

-

Squadre in campo, tutto pronto al Breda per il secondo tempo tra Inter e Sampdoria. Primo cambio in casa nerazzurra: entra Emmers, esce Colidio, non al 100%

15.15

-

Finisce qui il primo tempo: Inter in vantaggio sulla Sampdoria, decide sin qui Adorante

45'

-

Occasione Inter! Rover serve Valietti in area, il terzino calcia: Krapikas devia in angolo

41'

-

Momento confuso della gara: tanti gli errori da una parte e dall'altra

38'

-

Rischia tantissimo l'Inter! Ejjaki entra in area dal lato corto, mette una palla bassa al centro: si salvano i nerazzurri, che allontanano con qualche difficoltà

36'

-

Ancora Samp: Gomes prova la conclusione dalla distanza, Lombardoni devia in angolo

32'

-

Ci prova la Sampdoria! Balde si presenta al limite e calcia col sinistro: Pissardo devia in angolo

29'

-

Ancora Inter: Valietti prova la percussione e scarica per Gavioli, che mette una palla tesa al centro. Libera la difesa della Samp

25'

-

Inter ad un passo dal raddoppio! Cross di Zaniolo, la palla arriva a Rover, che colpisce in pieno la traversa!

22'

-

GOOOOOOOL ADORANTE! 1-0! CORNER BATTUTO, SALVATAGGIO SULLA LINEA DOPO LA CONCLUSIONE DI LOMBARDONI: ADORANTE E' IL PIU' LESTO A BUCARE LA RETE!

22'

-

Prova una progressione Zaniolo sul fondo: corner per i nerazzurri

18'

-

Campo in pessime condizioni, difficile il palleggio delle due squadre. Venti minuti deludenti sin qui

15'

-

Cross dentro di Zaniolo, Rover calcia al volo: palla altissima

13'

-

Momento di stallo in campo: l'Inter non riesce ad uscire in palleggio, la Samp prova a creare

10'

-

Ci prova anche la Samp: palla dentro di Ejjaki per un compagno, ma Pissardo esce e blocca

7'

-

Bella progressione di Rover, che salta due uomini e arriva al tiro di sinistro: palla facile però per Krapikas

6'

-

Partita bloccata nei primi minuti: l'Inter prova a costruire, la Samp si difende

4'

-

Subito Pompetti: prima un ottimo cambio gioco per Valietti, poi una palla in area, troppo lunga per tutti

3'

-

Da segnalare la prima presenza con la Primavera per Marco Pompetti, in gol con la nazionale Under18 settimana scorsa, titolare con la Berretti

1'

-

Parte forte l'Inter: affondo di Rover dalla destra, cross intercettato dalla difesa dei blucerchiati

14.30

-

Fischia Amabile: comincia la sfida al 'Breda'

14.27

-

Scendono in campo le squadre: Inter in casacca nerazzurra, Sampdoria in maglia bianca

14.20

-

Dieci minuti al fischio d'inizio di Inter-Sampdoria: necessario tornare al successo per i nerazzurri, per poi pensare alla sfida di Youth League di martedì. Su FcInter1908.it la diretta testuale del match, minuto per minuto