3-0
Udinese
11.51

-

Fischia Bitonti, finisce qui: Inter batte Udinese 3-0 grazie ai gol di Adorante, autore di una doppietta, e Colidio su rigore!

90'

-

Tre minuti di recupero

87'

-

Tre minuti più recupero al termine, Inter in possesso di palla

83'

-

Ci prova l'Udinese: Kubala calcia da fuori, Dekic para facile

80'

-

GOOOOOOOOL COLIDIO! Gasparini spiazzato, l'argentino realizza il 3-0 su rigore!

79'

-

Rigore per l'Inter! Cross dalla destra, colpo di testa di Ballabio, Sanotti colpisce con la mano: rigore e giallo

78'

-

Udinese vicinissima al 2-1! Punizione di Oviszach, palla fuori di un soffio! Cambi in casa Inter: escono Adorante e Gavioli, entrano Ballabio e Vergani

75'

-

Fase tranquilla della gara: l'Inter in pieno controllo, l'Udinese non trova varchi e non riesce ad impensierire i nerazzurri

71'

-

Giallo anche per l'Inter: ammonito Nolan

69'

-

Altro cambio per l'Udinese: esce Compagnon, entra Zanolla

68'

-

espulsione

Rosso per l'Udinese! Mazzolo trattiene ancora Colidio e si becca il secondo giallo: friulani in 10!

67'

-

Conclusione di Gavioli! Palla larga di poco, Inter vicina al 3-0

66'

-

Esce Snidarcig, entra Kubala, terzo cambio per l'Udinese

62'

-

Non ce la fa Pompetti: al suo posto Rizzo Pinna. Esce anche Mulattieri ed entra Persyn

61'

-

Conclusione pericolosa dell'Udinese! Snidarcig calcia forte, Dekic para in due tempi

59'

-

Resta a terra Pompetti: il centrocampista nerazzurro soccorso dallo staff medico per un problema al ginocchio

58'

-

Primi cambi della gara: escono Lerussi e Donatello, dentro Ballarini e Oviszach per l'Udinese

56'

-

Secondo giallo della gara: ammonito Mazzolo

55'

-

Ammonito Schirò: primo giallo della gara

54'

-

Ritmi bassi, l'Inter è sempre in controllo, l'Udinese fa fatica a manovrare

50'

-

L'Inter sfiora il tris! Gavioli entra in area, mette un cross teso, Adorante viene anticipato e va ad un passo dalla tripletta!

48'

-

Prova ancora l'affondo l'Udinese: Nolan chiude bene in diagonale la palla in profondità

46'

-

Ci prova subito l'Udinese: Compagnon entra in area dalla sinistra, conclusione debole tra le braccia di Dekic

-

Termina qui il primo tempo al Centro di Formazione Suning: Inter-Udinese è 2-0 all'intervallo, decide la doppietta di Adorante

45'

-

GOOOOOOOOOOL ANCORA ADORANTE! Cross di Pompetti su punizione, l'attaccante nerazzurro colpisce di testa e realizza la doppietta: 2-0!

44'

-

L'Inter vuole chiedere il primo tempo in tranquillità. Contatto in area tra Mulattieri e un difensore, l'arbitro lascia correre

40'

-

Contropiede dell'Udinese, servito Compagnon in area, che non controlla: palla tra le braccia di Dekic

35'

-

Doppia occasione Inter! Corner ribattuto, Corrado calcia sulla respinta, salvataggio della difesa in angolo. Sugli sviluppi di questo miracolo di Gasparini su Adorante!

32'

-

Che occasione per l'Udinese: mischia in area, conclusione verso la porta di un bianconero, palla alta

31'

-

Grande chiusura di Nolan: lancio a cercare Lerussi, il capitano nerazzurro salva tutto in corner

26'

-

Bella giocata di Corrado sulla sinistra: il terzino nerazzurro salta un avversario e mette un cross teso, Gasparini raccoglie il traversone

23'

-

Corner per l'Inter, Nolan schiaccia di testa: para facile Gasparini

20'

-

Colidio spreca una buona occasione: passaggio sbagliato per Adorante in area, palla a Gasparini

17'

-

Calcia Adorante, tiro respinto in mischia: nulla di fatto

16'

-

Che pasticcio dell'Udinese: retropassaggio del difensore al suo portiere, che la prende con le mani. Punizione a due in area per l'Inter

14'

-

Ci prova Battistella dalla distanza: tiro potente ma alto sopra la traversa

13'

-

Grande azione in uscita in palleggio dell'Udinese: tutto di prima o al massimo due tocchi. Non riesce poi l'affondo ai bianconeri, recupera l'Inter

11'

-

L'Inter vicina al 2-0! Calcia Schirò dal limite, deviazione di un difensore non lontana dal palo alla destra di Gasparini

9'

-

GOOOOOOL ADORANTE! Colidio imbecca Grassini in area, che mette in mezzo con un tocco morbido e l'attaccante deve solo appoggiare in rete: 1-0!

8'

-

Errore di Dekic, che regala il pallone a Snidarcig: l'attaccante prova subito il tiro, ma il portiere nerazzurro para facilmente

6'

-

Prova a rispondere l'Udinese: tiro a giro di Snidarcig, para facile Dekic

3'

-

Che occasione per l'Inter! Lancio di Nolan, Adorante a tu per tu con Gasparini, che salva l'Udinese. Sul corner altro miracolo del portiere, che nega il vantaggio nerazzurro in mischia!