-

FINISCE QUI, L'INTER DI MADONNA BATTE L'EMPOLI 6-1

90'

-

GOOL INTER!! ANCORA MEROLA CHE DA CALCIO DI PUNIZIONE TROVA IL GOL DEL 6-1 E LA PERSONALE DOPPIETTA

88'

-

Cartellino giallo per Belardinelli che in barriera tocca la palla con la mano

88'

-

Saranno 4 i minuti di recupero

85'

-

Empoli vicino al gol con Balde che impatta la palla con l'esterno destro ma la palla finisce fuori non di molto

83'

-

Inter vicina al 6-1 con Roric che dalla distanza impegna Saro, bravo il portiere dell'Empoli che è reattivo e devia il pallone in calcio d'angolo

80'

-

Cambio per l'Inter: fuori Adorante e dentro Vergani

76'

-

Doppio cambio per l'Empoli: fuori Donati e Bozhamaj, dentro Matteucci e Bertolini

74'

-

Bella azione sulla sinistra dell'Inter, palla servita al limite dell'area a Schirò che calcia di sinistro, Saro evita il 6-1

72'

-

Cambio per l'Inter: fuori Salcedo e dentro Burgio

69'

-

Doppio cambio per l'Empoli: fuori Ricci e dentro Gianneschi. Fuori Zelenkovs e dentro Montaperto

68'

-

GOOL INTER! CALCIO D'ANGOLO DEI NERAZZURRI, LA PALLA RIMANE IN AREA E FINISCE TRA I PIEDI DI SCHIRÓ CHE CALCIA VEROS LA PORTA. PALLA DEVIATA CHE INGANNA SARO

66'

-

Inter vicina al 5-1: dopo un batti e ribatti in area la palla arriva a Gavioli che calcia di destro: la palla esce di poco

64'

-

Ammonito Colombini per un brutto intervento su Adam

62'

-

GOOOL INTER!!! MEROLA! Grande azione di Zappa che con un cross basso serve in mezzo all'area Merola che a porta vuota firma il 4-1

60'

-

Cambio per l'Empoli: fuori Perretta e dentro Balde

59'

-

Nerazzurri vicini al gol con Merola che calcia a botta sicura chiude Saro in calcio d'angolo

58'

-

L'Empoli prova a rispondere, destro dalla distanza di Perretta che si spegne sul fondo

52'

-

ANCORA GOL DELL'INTER!!! STAVOLTA È SALCEDO CHE CON UN DESTRO A GIRO BASSO BATTE IL PORTIERE DELL'EMPOLI

51'

-

GOOOL INTERRRRR!!! ANCORA ADORANTE CHE PROTEGGE BENE PALLA IN AREA SI GIRA E BATTE IL PORTIERE DELL'EMPOLI

50'

-

L'Inter conquista un calcio d'angolo

48'

-

Cross in mezzo Adorante non arriva sulla palla per questioni di centimetri

47'

-

Gran tiro dalla distanza di Zelenkovs, palla alta sopra la traversa

-

Triplo cambio per l'Inter all'inizio del secondo tempo: Fuori Persyn e dentro Merola. Fuori Pompetti dentro Van Den Eynden. Fuori Nolan e dentro Roric

47'

-

Finisce qui il primo tempo: Adam risponde al gol di Adorante

44'

-

Saranno due i minuti di recupero

42'

-

Numero di Salcedo sulla fascia, supera due uomini ma il suo tiro viene murato dai difensori dell'Empoli

38'

-

Gran tiro di Ricci si supera Dekic che smanaccia in calcio d'angolo

36'

-

Brutto scontro tra Dekic e Nolan, il capitano nerazzurro rimane dolorante a terra

35'

-

Ammonito Salcedo dopo un intervento pericolo su un giocatore dell'Empoli

32'

-

Empoli pericoloso con un cross basso da destra, bravo Rizzo a chiudere in fallo laterale

28'

-

Ammonito il giocatore dell'Empoli Ricchi

27'

-

Altra grande occasione per l'Inter di tornare in vantaggio: cross dalla sinistra, il difensore dell'Empoli sbaglia l'intervento con la palla che arriva a Schirò che ha tutta la porta davanti: sinistro potente che si stampa sulla traversa

25'

-

Inter vicina al 2-1. Calcio d'angolo di Pompetti, palla in mezzo ma Salcedo non riesce ad impattare bene il pallone che si spegne sul fondo

24'

-

Grande azione personale di Zappa, palla in mezzo ma il difensore dell'Empoli spazza in calcio d'angolo

22'

-

Colpo di testa di Adorante alto sulla traversa al 22'

20'

-

L'Inter ha subito anche mentalmente il gol del pari dell'Empoli e ora sembra essere spaventata dagli avversari.

16'

-

Arriva il gol di Adam per l'Empoli: è 1-1

9'

-

GOOOL INTER!!!! Grande palla di Schirò che in profondità serve Adorante che a tu per tu con Saro non sbaglia e porta i nerazzurri in vantaggio

7'

-

Errore di Pompetti che a centrocampo regala palla a Bozhamaj, il giocatore dell'Empoli avanza e dal limite dell'area scarica un sinistro che lambisce il palo

5'

-

Salcedo si incarica di battere il calcio di punizione: tiro potente ma centrale che Saro respinge con qualche difficoltà

4'

-

Calcio di punizione a favore dei nerazzurri da posizione interessante

3'

-

Inter aggressiva in questi primi minuti di gioco, l'Empoli non riesce ad uscire palla al piede