ChievoVerona
1-2
TERM

-

FINITA! L'Inter vince 2-1 contro il Chievo! D'Amico firma il gol del vantaggio clivense ma Gavioli, in avvio di ripresa, trova il pari. Nel finale, Dekic para un rigore a Juwara e, a tempo scaduto, è Gianelli, al termine di un'azione personale, a regalare i tre punti agli uomini di Madonna.

93'

-

goal

2-1 INTERRR! Ha segnato Gianelli! Azione strepitosta del neo-entrato che supera due avversari e, in diagonale, fredda Bragantini!

92'

-

cambio

Cambio nell'Inter: fuori Mulattieri, zoppicante, e dentro Demirovic

90'

-

Quattro minuti di recupero

88'

-

cambio

Cambio Chievo: fuori Bertagnoli, dentro Corti

87'

-

cambio

Cambio nel Chievo: fuori Pavlev, dentro Tuzzo

84'

-

ammonizione

Fallo tattico di Rizzo: ammonito il difensore dell'Inter

80'

-

ammonizione

Ammonito Pina Nunes nelle fila del Chievo

80'

-

PARA DEKIC! Juwara ipnotizzato dal portiere, si resta sull'1-1!

78'

-

Rigore per il Chievo: fallo di Rizzo su Bertagnoli, nessun dubbio per il Chievo

78'

-

cambio

Fuori Colidio, dentro Mulattieri per l'Inter

78'

-

cambio

Fuori Pompetti, dentro Burgio per l'Inter

75'

-

Ora il Chievo preme, l'Inter è un po' arroccata in difesa

74'

-

In avanti ora il Chievo: ci prova Zuelli, palla altissima

70ì

-

Cambio anche nel Chievo: dentro Martires al posto di Enyan

69'

-

Esce Gavioli nell'Inter, dentro Gianelli. Fuori anche Salcedo, dentro Vergani

67'

-

Tiro-cross di Zappa, Bragantini si rifugia in corner

64'

-

Dekic ancora prodigioso! Il portiere dell'Inter chiude D'Amico che stava già pregustando la doppietta

61'

-

Tentativo dal limite di D'Amico, nessun problema per Dekic

59'

-

Miracolo di Dekic! Azione corale del Chievo con D'Amico che serve un assist per Rovaglia: l'attaccante clivense, davanti a Dekic, spara addosso al portiere che tiene in vita l'Inter

58'

-

In avanti ora il Chievo: colpo di tacco volante di Rovaglia, palla alta non di molto

54'

-

Colidio! Tentativo dell'argentino, para Bragantini

53'

-

Salcedo spreca il 2-1! Azione clamorosa dei ragazzi di Madonna: tutti passaggi di prima, velo di Colidio e Salcedo, davanti a Bragantini, calcia fuori

51'

-

Risponde il Chievo: assist di Ravaglia per Zuelli che calcia dal limite, palla alta

49'

-

Diagonale di Salcedo, palla fuori di poco: l'Inter è ripartita fortissimo nella ripresa

46'

-

Inizia il secondo tempo

INT

-

Intervallo: 1-0 per il Chievo, decide la rete di D'Amico al 38'

44'

-

Occasione per il Chievo: cross di Pavlev per Rovaglia che, di testa, manda alto

40'

-

Lancio sbagliato di Schirò: l'Inter sembra aver perso un po' di fiducia in sé ora

38'

-

goal

1-0 CHIEVO! Gol di D'Amico! L'attaccante di proprietà dell'Inter salta Zappa e, col destro, toglie le ragnatele dall'incrocio

35'

-

L'Inter mantiene il pallino del gioco in mano ma le occasioni, per ora, latitano

30'

-

Tentativo velleitario di Zuelli, palla fuori di molto

30'

-

Mezz'ora di gioco, sempre 0-0 il risultato

28'

-

Inter sempre in avanti ma il Chievo si difende bene

24'

-

Salcedo fermato davanti a Bragantini per fuorigioco

20'

-

L'Inter preme ma il Chievo si difende bene: sempre 0-0 il risultato

16'

-

Inter vicina al gol: Schirò conclude di punta in area, Bragantini col piede salva il Chievo