Pescara
2-3
15:52

-

Finisce qui Pescara-Inter: i nerazzurri si impongono per 2-3 dopo essere stati sotto di due gol dopo meno di un quarto d'ora. Primi 3 punti per i ragazzi di Madonna.

90'

-

L'arbitro concede 5 minuti di recupero.

89'

-

RIMONTA COMPLETATA!! Cross dalla destra di Persyn, Vergani e Fonseca sfiorano, sfortunato autogol di Paolilli.

86'

-

Cambio per il Pescara: fuori Pavone, dentro Chiarella.

85'

-

Flipper impazzito nell'area di rigore del Pescara, i padroni di casa si salvano ancora una volta.

84'

-

Finisce la gara di Oristanio, al suo posto dentro Attys.

80'

-

Clamorosa occasione fallita da Fonseca, che manca il pallone a due passi dalla porta sguarnita.

75'

-

L'Inter rimane in controllo del gioco, Pescara chiuso in difesa, ma il risultato non cambia.

69'

-

PAREGGIO INTER!! Oristanio serve l'accorrente Schirò, che di sinistro batte Sorrentino grazie anche all'aiuto di una deviazione.

67'

-

Fuga sulla destra di Persyn, assist per Oristanio che calcia a colpo sicuro, ma il suo sinistro viene murato dalla difesa del Pescara.

65'

-

Fallo di Pirola su Pavone, ammonito.

63'

-

Bella girata di Borrelli, Pozzer para senza problemi.

62'

-

Azione personale di Vergani, il sinistro dell'attaccante dell'Inter sfiora il palo.

61'

-

Assedio Inter, Oristanio scheggia la parte alta della traversa.

60'

-

espulsione

Cambio anche per il Pescara: esce ercado, entra Palmucci.

58'

-

Nuova sostituzione per l'Inter: Burgio prende il posto di Colombini.

57'

-

Colombini sfonda sulla sinistra e crossa in mezzo, Vergani anticipa tutti e prova l'eurogol con un tacco volante, palla che si stampa sul palo.

56'

-

Nuova conclusione dalla distanza di Agoume, tiro troppo debole e centrale.

53'

-

Brutto fallo di Borrelli, che entra con la gamba alta su Kinkoue: cartellino giallo.

49'

-

Sostituzione per il Pescara: esce Pina Gomes, entra Masella.

48'

-

Destro dal limite di Agoume, Sorrentino si allunga e manda la palla in angolo.

46'

-

Inter subito pericolosa con Oristanio, Sorrentino respinge di piede.

46'

-

Altro cambio per l'Inter: Fonseca prende il posto di Mulattieri.

15:01

-

Comincia il secondo tempo di Pescara-Inter.

15:00

-

Le due squadre fanno il loro ritorno in campo, tra poco l'inizio del secondo tempo.

14:49

-

Finisce dopo 4 minuti di recupero il primo tempo di Pescara-Inter: padroni di casa in vantaggio per 2-1.

46'

-

Ci prova dal limite dell'area Martella, palla alta sopra la traversa.

45'

-

Prima ammonizione del match: Kinkoue entra in ritardo su Mercado, l'arbitro estrae il cartellino giallo.

44'

-

Oristanio cerca Vergani in profondità, palla imprecisa.

43'

-

Contropiede fulminante del Pescara, Pavone si fa tutto il campo palla al piede ma viene fermato all'ultimo da Colombini.

41'

-

Bel cross dalla sinistra di Colombini, Mulattieri non ci arriva di un nulla.

37'

-

ACCORCIA LE DISTANZE L'INTER!! Traversone dalla sinistra di Colombini, a rimorchio arriva Oristanio che con la punta del piede sorprende Sorretino.

34'

-

Colpo di testa insidioso di Mulattieri diretto verso l'incrocio dei pali, Sorrentino smanaccia.

33'

-

Cross dalla destra di Persyn, Oristanio viene bloccato al momento del tiro. Sugli sviluppi dell'azione Vergani non riesce a girarsi, si salva il Pescara.

31'

-

Altra grande parata di Sorrentino, che dice di no al colpo di testa a botta sicura di Pirola.

29'

-

Subito pericoloso il neo entrato Oristanio, Sorrentino si oppone e manda il pallone in angolo.

27'

-

Doppio cambio per l'Inter: fuori Ntube e Gianelli, dentro Vaghi e Oristanio.

26'

-

Ci prova dalla distanza Schirò, il sinistro del capitano dell'Inter viene deviato da un difensore del Pescara e allontanato di pugno da Sorrentino.

23'

-

Punizione dalla destra affidata ad Agoume, fallo in attacco di Ntube.

20'

-

Gianelli prova a sfondare sulla destra, l'Inter guadagna un calcio d'angolo.

18'

-

L'Inter prova a riorganizzare le idee, ma con scarsi risultati.

12'

-

Pavone non sbaglia dal dischetto, raddoppio Pescara.

11'

-

Rigore per il Pescara: fallo di mano in area dell'Inter, nessun dubbio per l'arbitro.

11'

-

Altra grande parata di Pozzer sul sinistro dalla distanza di Quacquarelli, Inter in difficoltà.

10'

-

Pescara vicinissimo al raddoppio: Kinkoue sfiora l'autogol con una sfortunata deviazione, Pozzer ci mette una pezza.

7'

-

Angolo dalla sinistra calciato da Agoume, la girata di Kinkoue non trova lo specchio della porta.

5'

-

Pescara in vantaggio: filtrante di Pavone che sorprende la difesa dell'Inter, Borrelli a tu per tu con Pozzer non sbaglia.