1-0
Verona
11.53

-

TERMINA QUI LA SFIDA! INTER BATTE VERONA 1-0 CON UN GRAN GOL DI FACUNDO COLIDIO!

90'

-

Tre minuti di recupero

88'

-

Ultimo cambio nerazzurro: esce Zaniolo, entra Sala

85'

-

Inter ad un passo dal raddoppio: Danso sfonda a sinistra, palla per Zaniolo al limite. Para però Borghetto

-

Calcio di punizione dalla sinistra per l'Inter: fallo di Nigretti su Danso. Poteva starci l'ammonizione

82'

-

Altro cambio in casa Inter: esce Mutton, entra Odgaard

79'

-

Vicina al raddoppio l'Inter: Zaniolo sfonda dalla sinistra e mette in mezzo, palla in corner. Ci prova poi Rover, para Borghetto

78'

-

Ci prova ancora il Verona: calcia Stefanec da fuori, para facile Dekic

77'

-

Terzo ed ultimo cambio per i gialloblu: fuori Dentale, dentro Amayah

76'

-

Secondo cambio per il Verona: esce Danzi, entra Toccafondi

75'

-

Ci prova Zaniolo dalla distanza, palla alta

70'

-

Altra occasione per Danso! Entra in area e calcia, palla respinta in corner

69'

-

Prova a farsi vedere il Verona, ma la difesa nerazzurra non soffre più di tanto

67'

-

Esce proprio Colidio ed entra Rover. Grandissima prestazione del talento argentino

66'

-

GOOOOOOOOOOOOOOOL COLIDIO! CROSS DALLA SINISTRA, L'ARGENTINO VA IN MEZZA ROVESCIATA E METTE ALL'ANGOLINO! CHE GOL PER IL NERAZZURRO!

63'

-

Squadre lunghe ora, prima ci prova il Verona in contropiede, poi l'Inter: corner per i nerazzurri

61'

-

Ci prova Danso dal limite: colpisce male, palla fuori

60'

-

Primo cambio della gara per il Verona: esce Saveljevs, entra Aloisi

58'

-

INCROCIO DEI PALI DI MUTTON! Cross dalla destra, l'attaccante colpisce di testa a botta sicura: la palla impatta il legno superiore

55'

-

Buon cross di Corrado dalla sinistra: colpisce di testa Colidio, para facile Borghetto

53'

-

Vecchi infuriato per le occasioni sprecate dai suoi: troppi errori sottoporta dei nerazzurri

52'

-

Altra chance sprecata dall'Inter! Colidio innesca Zaniolo in area, ma il trequartista spara alto da buona posizione!

51'

-

Occasione Inter! Lanciato Mutton, l'attaccante punta l'avversario e rientra: tiro centrale e debole, para Borghetto

50'

-

E' un altro Verona: il piglio dei gialloblu è molto più aggressivo rispetto al primo tempo

47'

-

Ci prova il Verona: palla dentro per Tupta, che entra in area ma si dimentica il pallone e perde l'occasione

11.05

-

Si ricomincia a Interello, primo possesso del Verona

10.47

-

Termina qui la prima frazione: Inter troppo sprecona, squadre a riposo sullo 0-0

43'

-

Sfonda bene Gavioli a destra: cross basso, sbaglia Borghetto, che raccoglie poi la palla sulla linea di porta. Il Verona ha rischiato il pasticcio

42'

-

Altro gol divorato da Gavioli! Cross di Rada, il mediano è tutto solo in area, ma spara clamorosamente alto!

41'

-

Calcia Rada dalla distanza: palla alta non di molto

40'

-

Altra chance per i nerazzurri: sfonda Gavioli dalla destra, tiro-cross respinto da Borghetto

39'

-

Occasionissima Verona: Tupta arriva al limite e calcia di destro. Palla di poco a lato

38'

-

Altra chance per Mutton: grande cross di Rada, l'attaccante ci arriva in terzo tempo. Palla di poco larga

35'

-

Altro squillo di Colidio: ottimo cross per Mutton che impatta di testa, ma non dà forza. Para ancora Borghetto

32'

-

Intervento in gioco pericoloso di Cherubin su Mutton: ammonito il gialloblu e punizione dalla trequarti per l'Inter

30'

-

Altro spunto di Colidio, fermato dalla difesa: ottima prima mezz'ora del classe 2000 nerazzurro

26'

-

E' Danso il primo ammonito della gara: intervento sulla trequarti su Cherubin

22'

-

Altra progressione di Colidio, palla dentro deviata. Gavioli prova ad arrivarci, ma Borghetto para

19'

-

Altra occasione per Colidio: cross di Valietti, Colidio tutto solo colpisce di testa, ma il tiro è troppo debole

18'

-

Altra occasione per l'Inter: sponda di Mutton, Zaniolo calcia al volo. Palla deviata in corner

15'

-

Altra occasione nerazzurra: corner battuto dalla destra, arriva Mutton che però spara alto da pochi passi. Troppe occasioni buttate dall'Inter

13'

-

Clamorosa occasione per l'Inter! Altra giocata di Colidio, che serve Gavioli, che a porta praticamente spalancata calcia fuori!

12'

-

Ancora chance per l'Inter: bella giocata di Colidio, che serve Zaniolo. L'ex Entella calcia di punta, Borghetto para

11'

-

Insistono i veneti: cross dentro, Dekic esce con il pugno. Conclusione fuori misura poi di un gialloblu

10'

-

Punizione per l'Hellas: cross dentro, Cherubini poi prova al volo da fuori. Palla alle stelle

8'

-

Azione prolungata dell'Inter: Danso sfonda dalla sinistra, il suo cross viene messo fuori. Calcia di prima Valietti, palla rimpallata

6'

-

Altra palla dentro per Colidio: Borghetto ci arriva e lo anticipa

4'

-

Impossibile costruire delle trame: il campo è inzuppato e le due squadre faticano a palleggiare

3'

-

Punizione per il Verona: i veneti provano uno schema ma sbagliano la giocata. L'Inter allora riparte

1'

-

Prima clamorosa occasione proprio per Colidio! Grande finta di Mutton, l'argentino si trova davanti al portiere avversario, che salva un gol praticamente fatto!

10.02

-

Comincia il match! Primo possesso dei nerazzurri

09.56

-

Pochi minuti al fischio d'inizio al centro di formazione Suning: ricordiamo le scelte dei due tecnici.

INTER (4-3-1-2): Dekic; Valietti, Bettella, Nolan, Corrado; Gavioli, Rada, Danso; Zaniolo; Colidio, Mutton. All. Vecchi

VERONA (4-3-2-1): Borghetto, Nigretti, Baniya, Perazzolo, Corradini; Cherubin, Danzi, Saveljevs; Stefanec, Dentale; Tupta. All. Porta