INTERNAZIONALE
3-3
ROMA

-

Questa volta i calci di rigore non sorridono all'Inter. I ragazzi di Stefano Vecchi si arrendono ai calci di rigore sull'errore di Baldini. Gara incredibile al Mapei Stadium, con Inter e Roma che non si risparmiano mai e danno vita a un continuo inseguimento che termina dopo 120 minuti di grande calcio esibito da due squadre che non si sono risparmiate. L'Inter esce a testa altissima da queste Final Eight e la Roma vola in finale dove incontrerà sabato sera la vincente tra Juventus e Torino

-

sesto rigore per l'Inter, tocca a Baldini...Crisanto para. La Roma vola in finale

-

Machin dal dischetto...rete

-

ultimo rigore per l'Inter, Bakayoko sul dischetto...parte il francese...rete!!! si andrà a oltranza

-

è il turno di Marchizza...parte il capitano della Roma...rete

-

Dagli undici metri, Gyamfi...destro secco, rete!!!

-

Tocca a Capradossi...rete

-

è il turno di Correia...sinistro e rete!!!

-

Sul dischetto Spinozzi...rete

-

è il turno di Pinamonti...parte l'attaccante dell'Inter...scavino e gol!!!

-

Vasco dal dischetto...rete

-

è la volta di Manaj...parte l'albanese...rete!!!

-

Inter vicinissima al gol! corner di Baldini, sul secondo palo svetta Popa, Crisanto compie un autentico miracolo

108

-

Pareggio della Roma con Ponce. L'argentino riceve palla dopo una carambola in area di rigore e da pochi passi la mette alle spalle di Radu

-

Tracciante di Ze Turbo a cercare Manaj. L'albanese prova l'incursione in area, stoppato da Marchizza, palla che sfila oltre la linea di fondo

97°

-

Inserimento di Spinozzi su tracciante di Machin, conclusione al volo, palla alta da ottima posizione

95°

-

Anocic ci prova dalla distanza, sinistro in alleggerimento, palla alta

91°

-

PAZZESCO MANAJ!!! INTER IN VANTAGGIO!!! SASSATA MICIDIALE DELL'ALBANESE, PALLA NEL SACCO!!!

-

DAL DISCHETTO MANAJ...PARTE L'ALBANESE...RETEEEE!!!!!!

90°

-

CALCIO DI RIGORE PER L'INTER!!!!MANAJ STESO IN AREA, PENALTY NETTO!

90°

-

CINQUE MINUTI DI RECUPERO

87°

-

Conclusione timida di Spinozzi che riceve da Machin, palla tra le braccia di Radu

86°

-

Destro velleitario di Gravillon dalla distanza, conclusione che lascia il tempo che trova

85°

-

SOSTITUZIONE ROMA - FUORI DI LIVIO DENTRO NDOJ

82°

-

Occasione Inter! Maldini lavora un ottimo pallone sulla sinistra, serie di finte e stoccata di sinistro, respinge bene Crisanto

81°

-

SOSTITUZIONE ROMA - FUORI DE SANTIS DENTRO PAOLELLI

80°

-

Vecchi si gioca anche la carta Pinamonti. Nerazzurri a trazione anteriore per acciuffare il pareggio nei minuti finali

-

Traversa di Bakayoko! il giocatore entra in area, serie di finte, sinistro secco, palla che si stampa sul legno

71°

-

Destro di Kouame dalla distanza, blocca Crisanto

70°

-

Ristabilito Bakayoko che prende palla sulla trequarti, taglia il campo, prova ad allargare per Baldini ma capisce tutto Marchizza

68°

-

Problemi per Bakayoko che riceve un colpo sul volto. Entra lo staff medico nerazzurro

67°

-

Ancora Tumminello riceve in area, controllo e conclusione strozzata. Sicuro Radu

61°

-

Apertura di Machin per De Santis, esce Radu che legge benissimo l'azione e anticipa il giallorosso

58°

-

SOSTITUZONE INTER - FUORI ZONTA DENTRO BAKAYOKO

56°

-

Pericolosa ancora la Roma con Ponce che riceve in area, controlla e gira di destro, Radu in tuffo neutralizza

55°

-

AMMONITO PONCE (ROMA) PER SIMULAZIONE

54°

-

Possibilità Inter con Manaj che si libera di Marchizza ma la sua conclusione viene murata

52°

-

Ci prova dalla distanza Di Livio, Radu si accartoccia a terra e blocca

50°

-

Roma in vantaggio! Tuminello riceve in area un traversone basso di Machin, l'attaccante giallorosso deve solo depositarla nel sacco

46°

-

Lancio in profondità per Manaj, controllo di braccio dell'albanese, calcio di punizione Roma

21.36

-

Squadre in campo per la ripresa, nessun cambio per la formazione di Stefano Vecchi. Inizia il secondo tempo

-

Intervistato durante l'intervallo l'attaccante della Roma, autore della rete del pareggio, Tumminello: "Siamo partiti subito forte, peccato per il gol subito senza nemmeno prendere un tiro in porta. Arrivato il pareggio e adesso dobbiamo prenderci la vittoria"

21.20

-

Termina la prima frazione di gioco. Inter e Roma vanno a riposo sul risultato di 1 a 1.

45°

-

44°

-

Maldini controlla in modo delizioso di destro un missile arrivato da Gyamfi. Palla incollata ai piedi, destro secco, respinto

39°

-

Pareggio della Roma con Tumminello. Il giallorosso riceve sul secondo palo da D'Urso e di testa batte a rete

37°

-

Occasione Roma con D'Urso con un percussione di prepotenza entra in area, salta Popa e Gravillon, esce a valanga Radu che lo mura

35°

-

L'Inter non molla di un centimetro e continua a martellare la Roma che accenna qualche offensiva sempre ben controllata dalla retroguardia nerazzurra

30°

-

Inter vicinissima al raddoppio! traversone di Baldini per Miangue che sale in cielo e di testa scarica per Zonta che da pochi passi si fa murare da Crisanto

28°

-

Occasione Roma! D'Urso taglia sul primo palo e riceve un traversone che gira a rete di prima intenzione. Palla alta

26°

-

Reazione Roma con Machin che dalla trequarti prova il tocco sorto a cercare Ponce, palla che si spegne tra le braccia di Radu

24°

-

REEETEEEE!!!! STRAORDINARIO BALDINI!!! INVENZIONE PAZZESCA DEL NERAZZURRO CHE CON UN GRANDISSIMO DIAGONALE DA FUORI AREA BUCA CRISANTO!

21°

-

Miangue riceve sulla sinistra, guadagna il fondo e scarica al centro, Marchizza anticipa Manaj e allontana il pallone

18°

-

Sventagliata di Gravillon per Zonta che controlla, scarica per Gyamfi che va via con un numero su Anocic che lo stende. Non c'è fallo, palla in out

16°

-

Ancora Roma dalla sinistra, traversone di Machin che termina al lato

14°

-

problemi per Miangue che sta ricevendo le cure dello staff medico nerazzurro. Il giocatore si rialza e sembra poter proseguire

12°

-

Traversone tagliato di De Santis, palla che attraversa l'area di rigore senza trovare la deviazione di un giallorosso

-

Botta di De Micheli dal limite dell'area, palla alta

-

Azione di Zonta che dalla destra si accentra e appoggia per Kouame che scarica per Gyamfi. Palla tagliata al centro, respinta

-

Gyamfi prova a pescare in profondità Kouame che apre per Zonta, suggerimento che non arriva a destinazione

-

Filtrante di Di Livio a cercare Ponce, fa buona guardia Popa

-

Pericolo Inter! inserimento in area di Ponce che viene braccato in maniera rude da Gravillon, per l'arbitro si può proseguire