Roma
1-3
22.23

-

FINITA! L'Inter Under 17 è Campione d'Italia! 3-1 il risultato contro la Roma: decide la tripletta di Esposito!

90'

-

Sei minuti di recupero

90'

-

Cambia il portiere la Roma: fuori Boer, dentro Trovato

87'

-

PARATA PAZZESCA DI STANKOVIC! Grandissima parata del portiere nerazzurro sul tiro di Cancellieri

86'

-

Rigore per la Roma! Fallo di Moretti su Cancellieri: tiro dal dischetto per i giallorossi

84'

-

Cambio Inter: fuori Cortinovis, dentro Alcides Dias. Esce anche Cester, dentro Casadei

83'

-

Zalewski! Tiro del numero 11 della Roma dal limite, palla fuori.

82'

-

Cambio Roma: entra Muteba, fuori Tomassini

81'

-

1-3 Roma! I giallorossi accorciano le distanze: tiro di Ciervo deviato da Pirola

78'

-

Ammonito Buttaro per un fallaccio su Esposito: ci poteva stare anche il rosso

73'

-

Zalewski si mette in proprio e conclude dai 35 metri, palla alta sopra la traversa difesa da Stankovic

72'

-

Cambio Roma: fuori Milanesi, dentro Tueto Fotso

71'

-

3-0 INTER! TRIPLETTA DI ESPOSITO! Cucchiaio dal dischetto, nulla da fare per Boer.

70'

-

Rigore per l'Inter! Esposito steso in area da Buttaro, nessun dubbio per l'arbitro

69'

-

2-0 INTER! DOPPIETTA DI ESPOSITO! Doppio intervento di Boer su Gnonto e Cester, la palla arriva ad Esposito che buca il portiere confezionando il 2-0!

65'

-

Cambio Inter: fuori Oristanio, dentro Simic

63'

-

Oristanio spreca il 2-0 a tu per tu con Boer

59'

-

Traversa Roma! Ciervo sfiora il pareggio, tocco d'esterno del numero 18 a Stankovic battuto ma la traversa dice di no

55'

-

Cambio Inter: entra Gnonto, fuori Bonfanti

51'

-

Miracolo di Stankovic! Buco della difesa interista, assist di Zalewski per Ciervo ma il portierino nerazzurro dice no con un grande intervento. Solo corner per i giallorossi

48'

-

Occasione Inter: Cester spreca un rigore in movimento calciando alto. Si resta sull'1-0 per i nerazzurri.

47'

-

Punizione innocua di Cancellieri, nessun problema per Stankovic

46'

-

Doppio cambio Roma: entra Ciucci, fuori Astrologo. Finisce la partita anche di Agostinelli, dentro Ciervo

45'

-

1-0 INTER!!! Esposito porta in vantaggio i nerazzurri. Bravissimo il numero 9 che si fionda sulla respinta corta di Boer sul tiro di Bonfanti! Meritatissimo vantaggio dell'Inter

44'

-

Ancora Boer salva la Roma! Colpo di testa in tuffo di Moretti, risponde il portiere giallorosso. Si resta sullo 0-0

42'

-

L'Inter mantiene le redini del gioco ma non riesce ad avere il guizzo vincente

39'

-

Mirarchi si mangia il gol dell'1-0 davanti a Boer

37'

-

Fallo tattico di Squizzato: ammonito il numero 4 dell'Inter

33'

-

Moretti! Il giocatore dell'Inter conclude a botta sicura, para Boer

32'

-

Bonfanti! Sfortunata l'Inter: tiro di Bonfanti deviato da un difensore della Roma, palla in corner

31'

-

Punizione dai 30 metri per Esposito, palla fuori non di molto

27'

-

Tiro pretenzioso di Cancellieri dalla distanza, Stankovic si rifugia in corner

22'

-

Attacca l'Inter, la Roma non sembra avere modo di reagire

17'

-

Inter sempre in controllo del match

12'

-

Ammonito Cancellieri per fallo su Esposito

11'

-

Oristanio dal limite, palla fuori

6'

-

Inter ancora pericolosa! Colpo di testa di Pirola, para Boer

1'

-

Inter vicina al vantaggio: errore in disimpegno della Roma, Esposito, davanti a Boer, spreca il gol del vantaggio