04-08-19 -
Tottenham
1-1

-

L'Inter vince l'ultim gara della ICC 2019: battuto il Tottenham ai calci di rigore, decisivo il rigore di Joao Mario.

-

Comincia la lotteria dei calci di rigore: primo tiro affidato al Tottenham.

17:56

-

Triplice fischio: 1-1 tra Tottenham e Inter, si va ai calci di rigore.

90'

-

L'arbitro concede 2 minuti di recupero.

86'

-

Lancio fuori misura per Parrott, nessun problema per la difesa dell'Inter.

83'

-

Tre sostituzioni per l'Inter: finisce la gara di Sensi, de Vrij, Brozovic e Candreva. Al loro posto dentro Borja Valero, Ranocchia, Joao Mario e Agoume.

79'

-

Girandola di cambi per il Tottenham: dentro Parrott, Marsh, White, Nkoudou, Georgiou e Tanganga, fuori Lamela, Walker-Peters, Lucas, Ndombele, Rose e Sanchez.

78'

-

Contropiede fulmineo del Tottenham, Son punta l'area e calcia, Handanovic respinge.

77'

-

Destro dalla distanza di Barella, para Gazzaniga.

74'

-

Triplo cambio anche per l'Inter: entrano Pirola, Puscas e Dimarco al posto di Skriniar, Perisic e Dalbert.

71'

-

Politano trattiene vistosamente Rose, l'arbitro estrae il cartellino giallo.

69'

-

Il Tottenham prova a sfondare sulla sinistra, D'Ambrosio fa buona guardia.

63'

-

Altri tre cambi per il Tottenham: dentro Gazzaniga, Son e Skipp, fuori Lloris, Kane e Winks.

62'

-

Perisic riceve palla sulla sinistra, entra in area e calcia verso la porta di Lloris, Alderweireld si oppone.

60'

-

Erroraccio di Handanovic, che regala palla a Lamela: Brozovic si immola e mura la conclusione di Winks.

58'

-

Gran palla di Dalbert per Politano, che si fa rimontare da Rose e spreca una buona occasione.

54'

-

Brozovic ruba palla a Eriksen e serve Perisic, doppio passo e conclusione del 44 nerazzurro: calcio d'angolo per l'Inter.

53'

-

Grande apertura per Dalbert, ma si alza la bandierina del guardalinee.

50'

-

Candreva sulla destra cerca Dalbert sul palo lontano con un lungo traversone: bella l'idea, ma Lloris blocca tutto in presa alta.

46'

-

Doppio cambio per entrambi i tecnici: Conte inserisce Politano e Barella per Esposito e Gagliardini; negli Spurs dentro Eriksen e Alderweireld per Sissoko e Vertonghen.

17:09

-

Comincia il secondo tempo di Tottenham-Inter.

16:52

-

Finisce qui il primo tempo di Tottenham-Inter: Spurs subito in vantaggio con Lucas, pareggio nerazzurro firmato da Sensi.

45'

-

Concesso un minuto di recupero.

45'

-

Bella giocata sulla sinistra tra Perisic ed Esposito, la difesa del Tottenham si rifugia in calcio d'angolo.

43'

-

Sissoko riceve palla al limite dell'area e prova la conclusione: il tiro del centrocampista francese viene deviato dalla retroguardia dell'Inter, nessun problema per Handanovic.

40'

-

Brutto pallone perso da Brozovic, Handanovic in uscita bassa evita problemi. Il pubblico di casa reclama un calcio di rigore.

36'

-

PAREGGIO DELL'INTER!! Strepitoso assist di Esposito, che manda in porta Sensi con un tocco delizioso di esterno. L'ex centrocampista del Sassuolo è freddo e non sbaglia a tu per tu con Lloris.

33'

-

Traversone dalla destra di Sissoko, de Vrij capisce tutto e allontana il pallone.

32'

-

Gagliardini finisce a terra in area di rigore, per l'arbitro è tutto regolare.

28'

-

Fallo tattico di Candreva, l'arbitro estrae il primo cartellino giallo del match.

27'

-

INTER VICINISSIMA AL PAREGGIO! Siluro da fuori area di Brozovic che si stampa sul palo a Lloris completamente battuto.

26'

-

Spunto sulla sinistra di Dalbert, il suo cross è però impreciso e non trova compagni di squadra.

25'

-

Pallone messo in mezzo da Sensi, allontana la difesa del Tottenham.

24'

-

Esposito si guadagna un buon calcio di punizione nei pressi della bandierina del calcio d'angolo.

20'

-

Conclusione di Kane, palla alta sopra la traversa.

19'

-

Fallo di Brozovic su Rose, punizione da posizione interessante per il Tottenham.

17'

-

Tentativo velleitario dalla lunga distanza di Perisic, il suo sinistro termina abbondantemente a lato.

13'

-

Prima occasione per l'Inter: Candreva cerca Perisic in profondità, il croato difende palla e crossa sul secondo palo dove spunta Dalbert, il colpo di testa dell'esterno brasiliano non impensierisce Lloris.

10'

-

Nuova ripartenza del Tottenham, Lamela riceve palla sulla destra e cerca l'accorrente Walker-Peters, chiude tutto la retroguardia dell'Inter.

7'

-

Brozovic si addormenta e perde un brutto pallone a metà campo, pressione altissima dei calciatori del Tottenham.

-

3'

-

VANTAGGIO TOTTENHAM: rapida ripartenza degli Spurs, Lucas punta Skriniar e fulmina Handanovic sul primo palo.

1'

-

Ritmi subito alti: iniziativa di Lucas sulla destra, nessun problema per la difesa dell'Inter. Immediata risposta nerazzurra con Candreva che cerca Perisic in profondità, chiude Sanchez.

16:06

-

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dal Tottenham.

16:00

-

Le due squadre sono pronte a fare il loro ingresso in campo: Tottenham in classica maglia bianca, Inter con la nuova divisa da trasferta.

15:40

-

Squadre in campo per il riscaldamento pre gara.

15:07

-

Un'ora circa al calcio di inizio di Tottenham-Inter, gara valevole per la ICC 2019. Queste le scelte dei due tecnici:

TOTTENHAM: 1 Lloris; 16 Walker-Peters, 6 Sanchez, 5 Vertonghen, 3 Rose; 17 Sissoko, 28 Ndombele; 11 Lamela, 8 Winks, 27 Lucas Moura; 10 Kane.

INTER: 1 Handanovic; 33 D'Ambrosio, 6 De Vrij, 37 Skriniar; 87 Candreva, 5 Gagliardini, 77 Brozovic, 12 Sensi, 29 Dalbert; 44 Perisic, 70 Esposito.