0-0
BOLOGNA
14.54

-

Triplice fischio del direttore di gara: la partita tra Inter e Bologna termina 0-0. I nerazzurri hanno dominato nella ripresa e sono andati vicini al gol del vantaggio più volte.

93'

-

Ultimo giro di orologio: calcio di punizione per il Bologna per un fallo di Bonetto su Trovade.

90'

-

Saranno 4 i minuti di recupero.

89'

-

Ultimo cambio per l'Inter: fuori Delgado, dentro Rapaic.

89'

-

Gran tiro dalla distanza per Gyamfi, palla deviata in angolo.

85'

-

Ultimo cambio per il Bologna: fuori Rizzo per infortunio, dentro Trovade.

83'

-

Fuori Saporetti, dentro Tabacchi.

81'

-

Bel tiro a giro di Delgado, palla di poco alta sulla traversa.

80'

-

Bonetto tenta il lancio in profondità a cercare Zonta, ma il pallone è troppo lungo.

77'

-

Ci prova il Bologna con Saporetti che con un tiro da fuori tenta di sorprendere Radu.

75'

-

Fuori Silvestro, dentro Cestaro.

74'

-

Ci prova il nuovo entrato Appiah con un tiro deviato in angolo da Brignani.

72'

-

Colpo di testa di Gyamfi, fermato poi da un fuorigioco.

70'

-

Fuori Baldini, dentro Appiah.

69'

-

Traversa dell'Inter: missile di Kouame dal limite dell'area di rigore. Nerazzurri vicinissimi al vantaggio.

68'

-

Gran botta dalla distanza di Bonetto. Palla deviata in angolo da Brignani con un ginocchio.

67'

-

Cross di Baldini in mezzo a cercare Delgado, respinge la difesa del Bologna.

64'

-

Azioni confuse ora da entrambe le parti, in attesa della giocata che sblocchi il match.

62'

-

Baldini mette in mezzo per Delgado, ma intercetta la difesa del Bologna.

60'

-

Kouame, dopo un'accelerata sulla sinistra, prova a servire Pinamonti, anticipato da un avversario.

58'

-

Souaré prova a mettere in mezzo per Saporetti. Brava la difesa nerazzurra a intercettare il pallone.

57'

-

Appoggio di Kouame per Pinamonti che tira alto sulla traversa. Riparte il Bologna.

56'

-

Pinamonti finisce a terra in seguito ad un contrasto, ma l'arbitro lascia proseguire.

52'

-

Ora è l'Inter a fare la partita, con il Bologna che non riesce a uscire dalla propria metà campo.

50'

-

Calcio di punizione per l'Inter: Delgado su punto di battuta. Buon tiro a giro, deviato in angolo dal portiere.

48'

-

Persano prova a servire Silvestro, ma Gyamfi anticipa e spazza via.

47'

-

Ancora Kouame, ma il pallone termina al lato.

46'

-

Il nuovo entrato tenta subito la conclusione, Sarr costretto ad un grande intervento.

46'

-

Termina il primo tempo. Squadre negli spogliatoi.

45'

-

Non ci sarà recupero.

44'

-

Su cross di Zonta Correia prova ad anticipare Sarr in uscita. Il numero 10 nerazzurro è però in fuorigioco.

42'

-

Baldini prova ad andare via sulla fascia sinistra e mette un cross in mezzo. Recupera palla Bonetto che tenta il tiro, deviato in angolo dalla difesa del Bologna.

40'

-

Tiro dalla distanza di Popa che però è impreciso e termina sul fondo.

39'

-

Pinamonti da buona posizione sulla sinistra controlla il pallone, prova a metterlo in mezzo, ma viene intercettato dalla difesa avversaria.

38'

-

Il Bologna vuole provare a sbloccare il risultato al Breda con una serie di azioni che però non impensieriscono i nerazzurri.

35'

-

Lancio lungo per Saporetti, Radu esce dai pali e raccoglie il pallone.

34'

-

Condizioni climatiche sempre più avverse. ricomincia a piovere e il campo è sempre più impraticabile.

32'

-

Altra punizione per l'Inter: batte Baldini, Popa stacca di testa e Sarr è chiamato ad intervenire, bloccando a terra il pallone.

30'

-

Altro calcio di punizione per l'Inter: Delgado viene atterrato da un avversario. Sul punto di battuta proprio il numero 7 nerazzurro. Il tiro viene respinto dalla barriera.

29'

-

Calcio di punizione per l'Inter battuto da Baldini, troppo lungo per i suoi compagni in area.

28'

-

In seguito ad un contrasto con Saporetti, Zonta cerca il lancio in mezzo, ma non c'è nessun compagno.

27'

-

Saporetti mette in mezzo per Persano che poi si scontra con Popa. Resta a terra il giocatore del Bologna.

26'

-

Boleto prova ad aprire sulla sinistra per Baldini. Interviene la difesa del Bologna.

25'

-

Dalla panchina Stefano Vecchi prova a incitare i suoi.

23'

-

Correia sulla destra appoggia per Baldini che però scivola. Riparte il Bologna.

21'

-

Su una rimessa laterale battuta da Popa, Delgado prova a prolungare per Pinamonti, la palla arriva però tra le braccia di Sarr.

19'

-

Ci prova il Bologna con un tiro dalla distanza di Saporetti che termina largo sulla destra. Riparte l'Inter da Radu.

17'

-

Complimenti dalla panchina nerazzurra per Baldini che fino ad ora è il giocatore che ha avuto il miglior approccio alla gara.

15'

-

Baldini prova a sorprendere Sarr con una gran botta però troppo centrale.

13'

-

Occasioni confuse, complice la pessima condizione del campo.

11'

-

Occasione per il Bologna con Saporetti: l'attaccante in area di rigore finta sul difensore nerazzurro. Radu è costretto a intervenite e mandare la palla fuori.

9'

-

Zonta apre per Correia sulla destra. Il numero 10 nerazzurro viene fermato da un avversario.

7'

-

Bonetto tenta la conclusione dalla distanza, ma il tiro è debole. Rimessa dal fondo per il Bologna.

5'

-

Il tecnico del Bologna invita i suoi a giocare palla lunga, viste le condizioni del campo e l'impossibilità di giocare palla a terra.

4'

-

Scambio Correia-Pinamonti: interviene la difesa avversaria che ferma tutto.

3'

-

Traversone di Baldini a cambiare direzione sulla destra, Gyamfi prova a recuperare palla che però viene messa fuori dagli avversari. Rimessa laterale per l'Inter.

1'

-

Baldini prova a sfondare sulla fascia sinistra, ma il campo è davvero al limite. La palla termina sul fondo.

13.00

-

Condizioni climatiche poco favorevoli, ma il match si giocherà.

12.58

-

Manca poco al fischio d'inizio. Le squadre stanno effettuando il loro ingresso in campo.