GOOOOL! LAUTARO!!! CROSS DI DALBERT DALLA SINISTRA, VELO DI POLITANO E LAUTARO MARTINEZ INSACCA

Parte bene l'Inter: cross di Politano dalla sinistra, ci arriva di testa Lautaro che schiaccia e la palla finisce alta

-

Ndombele si libera di De Vrij, ma non riesce a calciare verso la porta di Handanovic

45'+2'

-

Punizione battuta velocemente dal Lione, Maloida cerca Mariano Diaz in area, ma l'attaccante manca la palla

45'+1'

-

Destro da fuori di Karamoh parato da Gorgelin

45'

-

Ottima giocata di Politano per Lautaro Martinez che poi viene chiuso dalla difesa del Lione

44'

-

Strepitosa giocata di Asamoah a centrocampo, palla per Politano che salta bene l'avversario, ma il cross è lungo e Icardi non trova la palla

43'

-

Ammonito Martins Pereira per fallo su Lautaro

42'

-

Ci prova ancora il Lione con Maloida lasciato inspiegabilmente solo

41'

-

Altra occasione per il Lione: Mariano Diaz finta e salta Skriniar e poi prova il diagonale. Ancora attento Handanovic

39'

-

Ammonito Diop per fallo su Lautaro

37'

-

Ottima intesa Icardi-Lautaro, palla per Karamoh, ma Gorgelin esce con tempismo

35'

-

Skriniar trova in verticale Lautaro Martinez, ottimo aggancio del Toro. Gorgelin esce e sventa il pericolo

29'

-

Ci prova l'Inter con Politano! Asamoah serve largo l'ex Sassuolo che rientra e prova il tiro col sinistro, deviato dalla difesa del Lione

25'

-

Occasionissima Lione: calcio d'angolo e svetta Terrier di testa. Ottimo riflesso di Handanovic che manda in angolo

24'

-

Contropiede Inter, Lautaro non trova Icardi e il Lione recupera palla

23'

-

Buon recupero palla di D'Ambrosio, il terzino poi serve male Icardi

17'

-

Buona azione per il Lione che va alla conclusione con Rafael, Handanovic si fa trovare pronto

15'

-

Lancio per Karamoh che aggancia male e la palla scivola tra le braccia di Gorgelin

12'

-

Schema Inter su punizione, ma D'Ambrosio viene pescato da Karamoh in fuorigioco

9'

-

Punizione per il Lione, ottima uscita di Handanovic che conquista il pallone

7'

-

Buona azione dell'Inter. Icardi e Lautaro dialogano bene, ma il Toro non riesce ad andare alla conclusione

6'

-

Occasione Inter con Icardi che recupera palla e serve Lautaro poi fermato dalla difesa del Lione

5'

-

Lancio di Handanovic e grande controllo di Lautaro, poi fermato, che fa tremare i tifosi presenti

5'

-

Buona azione del Lione, ma Handanovic ferma tutto

2'

-

Prima occasione Inter: Gagliardini lancia Karamoh che si libera sul filo del fuorigioco, maGorgelin esce tempestivamente

1'